Суд снял арест с имущества Алексея Улюкаева

14:22 14.02.2019

Замоскворецкий суд Москвы снял арест с имущества бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. Арест был снят после того, как Улюкаев, приговоренный к восьми годам, выплатил назначенный ему судом штраф в 130 миллионов рублей, передает ТАСС.

Чтобы зачитать список имущества, с которого снимается арест, потребовалось 30 минут, сообщила РБК пресс-секретарь суда Валентина Норбах, не став уточнять подробности.

В январе 2017 года замглавы СК Игорь Краснов заявил в интервью «Коммерсанту», что в рамках расследования дела Улюкаева «арестованы 15 объектов недвижимости и средства на сумму не менее 564 миллионов рублей»

В декабре 2017 года Алексей Улюкаев был осужден за вымогательство взятки у главы «Роснефти» Игоря Сечина. Улюкаев отказался признать вину. В декабре 2018 года было объявлено, что вся сумма штрафа, назначенного Улюкаеву судом, списана приставами.

Комментарии читателей
15.02.2019, 11:14
Гость: *

Мы же не в Великобритании или еще какой-либо вражеской стране, где публичное лицо обязано отчитываться о происхождении своих богатств, и за какой-то несчастный Ролекс, который российский мэр любого городка побрезгует надеть, там министр запросто с должности слетает... Дикари-с!

15.02.2019, 11:02
Гость: *

"К 564 миллионам рублей надо прибавить 130 миллионов" - дык, это очевидно! Но я спецом взял люфт, для ольгинских адвокатов ворья, которые стопудово начали бы кричать, что бедный-несчаятный чиновник был вынужден в кредиты влезть, чтобы выкупить непосильным трудом заработанное...

15.02.2019, 09:15
Гость: два

В России два суда:для богатых и бедных.И этим все сказано.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.