В Подмосковье из-за сообщений о минировании эвакуируют восемь ТЦ

13:23 22.02.2019

В Реутове и Балашихе из-за анонимных сообщений о "минировании" эвакуируют посетителей и персонал восьми торговых центров, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

"В Балашихе эвакуируют пять торговых центров, в Реутове — три", — уточнил собеседник агентства.

Ранее сообщалось о проверке в Реутове ТЦ "Лента", "Реутовский" и "Шоколад". В пятницу также были "заминированы" три жилых дома в поселке Островки Раменского района, угрозы не подтвердились.

Зимой по стране прокатилась очередная волна звонков о "минировании" административных зданий и социальных объектов. Все сообщения оказались ложными, причем в ряде случаев было установлено, что они шли из-за рубежа.

Похожая ситуация была более года назад. Тогда массовые звонки охватили 75 регионов. По оценке ФСБ, только в Москве ущерб составил 150 миллионов рублей. Всего было эвакуировано почти два миллиона человек. Ни в одном случае угроза взрыва не подтвердилась.

В 2018 году из-за звонков анонимов было возбуждено более 170 уголовных дел, но найти виновных почти никогда не удается.

Комментарии читателей
22.02.2019, 13:27
Гость: Чингачгук

бандеровцы хрюкают в трубки.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.