Дело Кокорина и Мамаева направили в суд спустя полгода после драки

11:27 25.03.2019

Уголовное дело футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева направлено в суд, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Всего по делу проходят четыре человека, напомнила Волк. Их обвиняют по трем статьям УК: умышленное причинение легкого вреда здоровью, побои и хулиганство.

Рассматривать дело будет Пресненский суд Москвы. Дата начала слушаний будет определена позднее, передает ТАСС.

Павел Мамаев, братья Кокорины и Александр Протасовицкий находятся под стражей после серии хулиганских выходок. 8 октября они сначала напали на водителя телеведущей, повредив его автомобиль, припаркованный возле гостиницы «Пекин». Потом компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где от их рук пострадали директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак и глава НАМИ Сергей Гайсин. Молодым людям предъявлены обвинения в побоях, причинении легкого вреда здоровью и хулиганстве.

На очных ставках обвиняемые принесли извинения потерпевшим, выразили готовность загладить вину и возместить причиненный ущерб.

Комментарии читателей
29.03.2019, 10:23
Гость: Анатолий

Футбольный фанат?

26.03.2019, 22:55
Гость: Ты

не прав!

25.03.2019, 19:50
Гость: Ну ты

тоже мне нашел людей - футболистов! Головы у них нет, начали письками меряться с кем попало. У них оказались покороче. Всего делов-то...

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.