Лукашенко сделал Ксению Собчак персоной нон грата в ее день рождения

15:33 5.11.2013

Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился запретить въезд в страну ведущей телеканала «Дождь» Ксении Собчак. Об этом сообщает «Белорусский партизан» со ссылкой на неназванные источники. Примечательно, что именно сегодня, 5 ноября, светская львица празднует свой 31-й день рождения.

По словам собеседников издания, ярость главы государства вызвала премия за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса «Серебряная калоша», ведущей которой и была Собчак. Организаторы шоу, прошедшего 30 октября в Москве, сделали Лукашенко претендентом на приз в номинации «Плагиат года, или Близнец подкрался незаметно». Такой «чести» он удостоился за то, что, «увидев пойманную президентом России щуку, тут же поймал сома весом 57 килограммов», говорится на сайте радио «Серебряный дождь».

Правда, победителем стал другой президент — Барак Обама, который «полностью позаимствовал у Владимира Путина концепцию предвыборной кампании».

Как пишет «Белорусский партизан», один из советников Лукашенко даже предложил подать в суд на организаторов «Серебряной калоши» за переделанную песню «Беловежская пуща».

Радиостанция проводит церемонию вручения премии с 1996 года. В 2013-м обладателями статуэтки стали Анастасия Волочкова за фотографии на фоне затопленного Дальнего Востока (номинация «Инстаграм года, или Выложившие из ума»), Анатолий Сердюков «за освобождение российской армии от лишних активов, земель и сооружений» («Чиновник года, или Кресло расстается с человеком»), сама Ксения Собчак «за любовь к детям» («Доброта года, или Пасть порву — моргалы выколю»), а также Елена Мизулина «за привлечение внимания всей страны к теме орального секса» («Мимими года»).

Также лауреатами стали Жерар Депардье как «гастарбайтер года» и Никита Джигурда как «Джигурда века». В номинации «Занимательная ксенофобия» победили сразу три участника — депутат Ирина Роднина, а также журналисты Дмитрий Киселев и Ульяна Скойбеда.  

Комментарии читателей
06.11.2013, 12:30
Гость: Ник.

Батьке 5++++!!!!Нам бы такого президента!

05.11.2013, 20:50
Гость: док

И правильно сделал!В чистоте содержит землю Белоруссии!

05.11.2013, 20:42
Гость: 2013

У белорусского Батьки время находится не только за своими а и за российскими тусовщиками присматривать и даже не забывает их поздравлять с днем рождения и делать им президентские подарки, уважаю.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.