Жители Николаева провели митинг за отделение от Украины

03:23 2.03.2014

В городе Николаев 1 марта прошел массовый митинг за отделение города от Украины и организацию нового федерального образования вместе с Херсоном и Одессой, передает Delo.ua.

Организаторы митинга призывали правоохранительные органы связаться с новым правительством Крыма во главе с лидером партии «Русское единство» Сергеем Аксеновым и получить от него дальнейшее руководство к действию.

Мероприятие, которое собрало свыше десяти тысяч человек, организовали лидеры пророссийского «Народного фронта Николаева» Антон Половенко и Константин Тистоп, передает местный портал «НикВести». Сторонники федерализации и вступления Украины в Таможенный союз пришли с российскими флагами и флагами «Русского единства». В руках люди держали плакаты с надписями «Россия нам поможет», «Бандеры — банда», и «Памяти отцов верны».

После оглашения требований митингующие собрались на площади Ленина, где установили на постаменте Владимира Ильича флаги Николаева и России.

В субботу, 1 марта, в ряде украинских городов прошли митинги в поддержку дружбы с Россией. Так, Донецкий городской совет отказался признавать новую власть и объявил о переходе города на самоуправление. Кроме того, он постановил присвоить русскому языку статус официального. В Луганске митингующие требовали немедленно назначить референдум, а также отозвать из украинской армии всех жителей региона. Несмотря на предшествовавшие мероприятию угрозы радикалов, люди все же вышли на митинг, и он, как сообщает местная пресса, прошел спокойно. Еще одна демонстрация прошла в Одеесе, где несколько тысяч человек под флагами РФ требовали превратить Украину в федерацию и сделать русский язык вторым государственным. 

Комментарии читателей
04.03.2014, 03:00
Гость: Ирина

а многим сказали либо заявление об увольнении на стол, либо на митинг, самодуры, на фиг вы нужны кому то, кто вас будет убивать???

03.03.2014, 22:06
Гость: виктория

Побойтесь Бога!Сколько же в вас агрессии..Неужели вам так хочется быть постоянно в состоянии рабовладельческого строя?-" Развитие рабовладения в сочетании с обострением противоречий между имущей племенной верхушкой и массой рядовых общинников закономерно привело к возникновению классового рабовладельческого государства. История представляет чуть ли не бесконечный спектр разных форм рабства и типов рабской зависимости, внешне очень различающихся друг от друга в разных обществах и в разные времена. Тем не менее среди этих черт могут быть выделены главные органические черты рабства: 1) раб является собственностью одного хозяина или коллективного владельца (общины, храма, государства); он — одушевлённое орудие труда своего хозяина и результаты его труда, как и он сам, являются собственностью хозяина; 2) раб не имеет собственности на средства производства; 3) раб подвергается эксплуатации путём внеэкономического принуждения. Так, раб, посаженный на пекулий и даже обрабатывающий его путём эксплуатации других рабов, остаётся рабом, ибо и пекулий, и все средства производства, и рабы раба представляют собой собственность рабовладельца, распоряжающегося окончательно и безапелляционно и самим рабом, и всем, чем он владеет. "

03.03.2014, 20:11
Гость: Александр

Да! только вместе! По одиночке нас сожрут!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.