Хунта неизбежно ответит за все. Пусть и не на земном суде

19:12 5.05.2014 , Виктор Мартынюк
Здание МИД РФ © KM.RU, Вадим Черноусов
Здание МИД РФ © KM.RU, Вадим Черноусов

Российский МИД приготовил «Белую книгу» с описанием бесчинств нынешней киевской «власти»

Когда-нибудь хунта ответит. И за Одессу, и за Славянск, и за Донбасс со всем украинским Востоком. Пока Турчинов и компания пируют на властном Олимпе, но история уже ведет свое следствие, которое, хочется верить, завершится вторым Нюрнбергом, на котором свое последнее слово скажут уцелевшие фигуранты нынешней киевской хунты.

А пока что российский МИД собрал всю фактуру, свидетельствующую о деятельности нынешних «пришельцев», которые некогда плакались на «бесчеловечные» методы «Беркута», но нынче на порядок превзошли работавший при Януковиче спецназ по степени жесткости «подавления беспорядков». Так называемую антитеррористическую операцию на украинском Востоке так и подбивает назвать именно что карательной, да, собственно, она таковой и является, поскольку террористы у нас кто? Не те ли, кто утоляет свои властные амбиции с оружием в руках?

Двойные стандарты – приметы современной демократии. Если уж Киев сегодня именует жителей Востока террористами на том основании, что они захватывают административные здания, то почему это же универсальное определение не работает в отношении тех, кто минувшей весной захватывал киевский горсовет и другие административные здания? Как будто во всем мире исчез интернет и любой неангажированный гражданин Украины или России может довольно быстро восстановить картину недавнего прошлого...

Но «Белая книга» МИДа должна как раз помочь и в этом. Экземпляр этой работы дипломатов лег также и на стол Владимира Путина. Вряд ли российский лидер увидит там что-то принципиально новое, но сам жест – почти что ритуальный. Как еще яснее и тактичнее можно намекнуть главе государства, что, возможно, пора переходить к «плану Б»? Разве что прямым текстом.

В беседе с обозревателем KM.RU о значении опубликованной российским МИДом «Белой книги» рассказал политолог, директор Центра геополитических экспертиз, заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ Валерий Коровин:

– Публикация этой «Белой книги» есть свидетельство несостоятельности Западного проекта в целом. Мы сейчас стоим в точке перехода от парадигмы модерна к постмодерну и наблюдаем, что модерн продемонстрировал свою полную несостоятельность. Три идеологических проекта – либерализм, коммунизм и фашизм – потерпели крах, и права человека как некая священная корова западной либеральной парадигмы полностью дезавуирована руками самого же Запада, инициировавшего те процессы, которые мы наблюдаем сегодня на Украине.

Публикация данной «Белой книги» – это скорее Нюрнберг для Запада как глобального проекта в целом. Это констатирование денонсации прав человека и демократии как социального концепта государственного устройства. Отныне нет ни демократии, ни прав человека, а есть лишь жажда наживы группы людей, стоящих за глобальным Западом и возглавляющих корпорации. Есть корпоратократия и есть стремление к единоличному глобальному доминированию со стороны группы этих людей, основанное на геополитическом принципе противостояния суши и моря. И для того, чтобы России перейти на новый этап своего развития, необходимо развеять те мифы и меры, которые сдерживают нас сегодня.

Мы проигрываем в силу того, что по инерции продолжаем соблюдать некие формальности, договоренности, следуем таким пережиткам, как международное право, оперируем такими атавизмами, как «права человека». Все это сегодня сдерживает нас, связывает нам руки и не дает возможности адекватно реагировать на всю ту вакханалию, которую Запад устраивает на наших глазах в связи с завершением проекта ялтинского двухполярного мира модерна и с переходом к активной фазе установления единоличной глобализации и создания американоцентричного мира.

И эта «Белая книга» есть последнее свидетельство окончания одной эпохи и начала иной, когда у России будут развязаны руки, в которой все вещи будут названы своими именами, а точки над «i» будут расставлены. Нет больше никакого идеалистического контекста Запада, а есть лишь озверелый оскал корпоратократии, которая пытается любыми средствами разрушить Россию, русскую цивилизацию, Русский мир и использует для этого все подручные средства, включая озверелые бандеровские группы, которые просто открыли сезон прямого геноцида русских на том пространстве, которое Владимир Ильич Ленин называл Украиной.

Теперь нам остается лишь спокойно, выверенно, сдержанно собрать все улики и предъявить их даже не какому-то конкретному трибуналу, а мировому сообществу – всем тем государствам, которые продолжают находиться в стадии очарованности Западным проектом, существовавшим на протяжении последних двух-трех столетий и рассыпавшимся на наших глазах.

Я думаю, что пастор Турчинов будет гореть в аду вместе со всем тем отребьем, вместе со всеми этими человеческими помоями, которыми он окружил себя по настоянию вашингтонских властей. Эти люди перешли грань, отделяющую человеческое от звериного. Они превратились в двуногих животных, которые остервенело скачут, лишь бы не прослыть «москалями», попутно убивая людей сотнями и выкладывая их трупами свою дорогу в ад.

Эти создания больше не могут рассматриваться в качестве людей. Потому у любого человека в этом творящемся на территории бывшей Украины безумии есть полное моральное право, отбросив все формальности, встать на путь физического уничтожения этих американских зомби, ввергнувших бывшую Украину в состояние хаоса, террора, геноцида и тотальной смерти.

Комментарии читателей
20.05.2014, 17:15
Гость: вуладимир кузовой

когда русский народ избавит от фашисткой хунты Украину

10.05.2014, 23:37
Гость: однако

Эста в
Поца....
Эстонию...;-)

09.05.2014, 19:53
Гость: Александр3

какая русь? куда вернулась? обкурился? укропропаганды начитался? о великой 300 тысячной истории укров? до 1922 года ни кто в мире и понятия не имел что такое за украина.а уж про великую киевскую русь вообще до 18 века ни кто не знал.как и про киев.про чудную столицу князя не имевшую в своей истории ни единого укрепления,крепости,кремля.вот во всех древних городах есть, а в киеве нет! и не могут найти археологи за всю историю поисков! ни одного каменного строения старше 17 века!нашлись возвращатели!с протянутой рукой,голым задом и кастрюлей на голове! ты еще расскажи сказку про дира,кия и сестру лэбедя.!отцу-основателю ленину вам молиться надо по пять раз на день!да России спасибо за подарки сказать.хотя пришла пора забирать.достали.бегите к панам.и вазелин захватить не забудьте.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.