Верховная рада интегрирует украинцев в Европу частями

13:14 19.05.2016 , Ольга Шелкова
Фото с сайта odnarodyna.org

Киевский режим легализует деятельность многочисленных бригад черных трансплантологов

После государственного переворота на Украине нет такого преступления, которое со временем не было бы легализовано законом.

Неонацистские боевики, заживо сжигавшие бойцов «Беркута», были преобразованы в Нацгвардию и «добровольческие» батальоны.

Государственная нацистская идеология получила законодательное закрепление в так называемых законах о декоммунизации, из-за которых теперь по улицам украинских городов разрешено ходить с символикой СС и свастиками, но запрещены советские награды и георгиевские ленточки.

Казалось бы, дно достигнуто. Но тут снизу постучали…

* * *

Верховная рада Украины приняла в первом чтении законопроект № 2386а-1 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере охраны здоровья и трансплантации органов и других анатомических материалов человека».

Авторами законодательной инициативы являются дочь известного советского врача-физиолога Ольга Богомолец и жена не менее известного украинского нациста Оксана Корчинская.

Новым законом, в частности, вносятся изменения в ст. 7 и 8 закона Украины «О трансплантации органов и других анатомических материалов человека», которые предоставляют право частным учреждениям охраны здоровья и научным учреждениям осуществлять трансплантацию и перевозку анатомических материалов человека.

Внешне цели законопроекта весьма благородны. Как указывается в пояснительной записке, авторами движет исключительно забота о реализации естественного права человека на жизнь и охрану здоровья, а на Украине «одной из основных причин торможения развития данного направления медицины [трансплантации] является отсутствие необходимого количества органов для трансплантации».

В связи с этим предлагается не только ввести реестр согласных на использование своих органов для пересадки, но и создать трансплантационные центры едва ли не в каждой частной клинике. Ссылаются авторы закона, как всегда, на «лучший мировой опыт» и директивы ЕС.

В желание народных избранниц навести, наконец, порядок в торговле «человеческими запчастями» на Украине, история которой буквально кишит скандалами и судебными процессами вокруг нелегальной торговли органами и деятельности банд черных трансплантологов, можно поверить только в том случае, если не знать украинские реалии.

А реалии эти напоминают, скорее, не новости из жизни находящегося в Европе государства 21 века, а страницы из романов о Джеке-потрошителе или фильмы ужасов о Фредди Крюгере.

* * *

Скандалы по поводу «разделки» людей на органы начались буквально с первых дней после государственного переворота на Украине в феврале 2014 г. Так, 24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг на ул. Оранжерейной, где принялась сжигать неустановленные трупы. Ни журналистов, ни милицию боевики в здание не пускали, предъявив «охранную грамоту», подписанную руководителем ВО «Свобода» О.Тягнибоком.

Дотошным журналистам каким-то образом удалось выяснить, что в морге изымали органы не только из мертвых, но и из живых людей. Учитывая количество погибших во время беспорядков в Киеве, жертвами мясников могли стать члены «Небесной сотни» и пострадавшие при пожаре в киевском Доме профсоюзов.

Но настоящим клондайком для международных торговцев органами стала развязанная Киевом война против своих сограждан в Донбассе. Первым из ставших достоянием публики скандалов стала переписка адвоката Ю.Тимошенко Сергея Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер. Партнеры радуются боевым действиям, которые позволят им увеличить партии.

Более того, Вибер требует у Власенко для повышения качества «продукции» изымать органы у живых людей, от чего тимошенковец отказывается якобы из-за того, что ему запретил глава СБУ.

Правда, со временем глава СБУ В.Наливайченко «исправился». Как свидетельствует сирийский врач, попавший в число черных трансплантологов на Украине, их бригаду накануне одесской Хатыни привезли в город для работы. «Там были подготовлены заранее два передвижных комплекса для проведения операции в экстренных ситуациях. Такими ситуациями были катаклизмы или война. Но на улицах было все спокойно, и не было видимых причин для такой подготовки города».

По его словам, «2 мая всех подняли с утра и сказали, чтобы были готовы к приему органов для подготовки их к дальнейшей транспортировки куда-то дальше… У нас появились первые опасения за свою жизнь и серьезные подозрения в реальности того, что происходит. За один день мои глаза увидели столько органов, сколько я не видел за все время моего обучения хирургии».

В центре Одессы работала вторая бригада заготовителей, которая очень спешила, «потому что «живая» почка, вырезанная с живого человека, является куда более ценным материалом, чем вырезанная с мертвого. Кора головного мозга умирает за 3-4 минуты после смерти человека, почки сохраняют жизнеспособность в течение 30 минут. Чем раньше их вырежут и законсервируют, тем лучше они подойдут для пересадки. В идеале - пока сердце донора еще бьется. Той охотой, что жестко навязывалась военными, и шло то самое - за «живыми» почками».

Именно тогда врач впервые услышал имя Наливайченко, которым военные запугивали своих нерадивых коллег, уронивших контейнеры. Не для этого ли и была затеяна и заранее спланирована зверская расправа с мирными митингующими Куликова поля?

* * *

Масштабы «разделки» людей в охваченном гражданской войной Донбассе таковы, что всех ужасов не выдерживает даже закаленная психика военных и работников СБУ.

В сети появилось обращение бывшего сотрудника СБУ, которому было поручено сопровождать группу иностранных медиков, занимавшихся заготовкой органов солдат ВСУ и мирных жителей. От признаний офицера волосы буквально шевелятся на голове.

Занималась расчленением людей голландский врач Элизабет де Брис, которая ввела практику изъятия органов без согласия бойцов. Ей, в свою очередь, постоянно звонила жена М.Саакашвили - Сандра, требуя увеличения партий органов.

Жертвами новоявленных Джеков-потрошителей становились даже мирные жители. Так, после обстрела в Попасной органы заживо были изъяты у местного жителя Владимира Ляшевского и его 12-летней дочери, а его жену, которой взрывом оторвало ноги, отправили в Краматорск для «глубокой разделки».

Заниматься бизнесом на смерти для семейства Саакашвили не внове. На телеканале НТВ вышел документальный фильм с многочисленными свидетельствами грузинских граждан, ставших жертвами этой «машины смерти», у которых в тюрьмах изъяли внутренние органы.

Выход этого фильма вызвал настоящую панику у Саакашвили. В интернет попала запись его разговора с неким Андрюшей, где собеседник грузинского экс-президента предостерегает: «Если факты и свидетели соберутся! Ва, это серьезная проблема, если это взорвется, до трибунала могут довести. Миша, тебе надо срочно поговорить с американцами, международный скандал возникнет. Только они смогут с русскими что-то».

Как следует из разговора, Саакашвили обратился за помощью к скандальному сенатору США Дж.Маккейну и сыну Р.Эрдогана Билалу. Единственное, о чем жалеет Мишико, желающий приостановить скандал, что это «погубит все здесь и в Грузии в том числе!».

* * *

Но трибунала участникам дьявольского бизнеса избежать вряд ли удастся. Уж слишком велико количество свидетельств и доказательств их чудовищных преступлений. Найдутся и служащие ВСУ, которые своими глазами видели работу мясников и их поддержку высшими военными украинскими чиновниками, например майор ВСУ, рассказавший о схеме поставок «материала» для черных трансплантологов.

По его словам, в подразделения ВСУ приходит из Минобороны приказ под грифом «совершенно секретно» с требованием предоставить «работу» для трансплантологов. Специально подобранных по медицинским параметрам «подходящих» военных отправляют на заведомо провальные задания, откуда они возвращаются в виде «грузов 200 и 300». Тут же прибывают специальные медицинские бригады, под охраной «добровольческих» батальонов и «Правого сектора», которые изымают органы у солдат, а самих солдат потом оформляют как пропавших без вести и дезертиров.

Ополченцы ДНР и ЛНР на освобожденных от украинских карателей территориях находят многочисленные захоронения людей, у которых изъяты органы. Так, например, произошло в селе Солнцево, где жители видели, как со всего Донбасса на КамАЗах свозили трупы, которые врачи тут же разделывали, упаковывали органы в контейнеры и вывозили в вертолетах.

А на дне Николаевского водохранилища под Мариуполем водолазы, искавшие утонувшего ребенка, обнаружили более сотни трупов. На вопрос местных жителей, почему же трупы не всплыли, водолазы сообщили, что «они выпотрошены».

* * *

В преступный бизнес вовлечена вся Украина. Свидетели сообщают, что госпитали и центры по заготовке и отправке органов в Европу и США работают в Краматорске, Константиновке, Мариуполе, Днепропетровске, Харькове, Запорожье и т.д. По свидетельству общественника В.Рогова, к вывозу органов на Запад причастен и регионал, руководитель «Мотор-Сич» В.Богуслаев, предоставивший для этого принадлежащую предприятию военно-медицинскую авиацию по поручению А.Яценюка.

Военные конфликты и развязывают для того, чтобы делать на горе людей преступный бизнес. Свидетельство тому - огромные масштабы торговли органами в бывшей Югославии, Руанде и других странах. Как говорил К.Маркс, нет такого преступления, которое капитал не совершил бы ради 300% прибыли. Стоимость человеческого тела на черном рынке достигает 1,7 млн. долл. Ради таких прибылей киевская хунта и заезжие грузинские гастролеры не остановятся ни перед чем.

Обладая всей полнотой власти, киевский режим явно в ближайшее время легализует деятельность многочисленных бригад черных трансплантологов, работающих на Украине.

После принятия закона они превратятся из международных преступников в респектабельных врачей-частников, работающих по правительственной лицензии на заготовку человечины. А самим украинцам в этой ситуации останется лишь одна участь – интегрироваться в Европу частями. 

Источник: Одна Родина
Комментарии читателей
02.06.2016, 17:34
Гость: Константин

Причём самолёт был ликвидирован превентивно, ещё ДО нарушения границы. Никто не отрицает, что он упал в 4х км. от границы. Это один катет. Смотрим всемирно известную видеозапись и на глас прикидываем, под каким углом он падал. Потом вспоминаем тригонометрию, которую преподают кажется в 7 классе, и складываем в голове треугольник, в котором есть угол падения, 2й катет 6 км (высота полёта). Пересчитываем первый катет, который и есть расстояние до турецкой границы.

22.05.2016, 00:27
Гость: иностранец

Тут множество людей отходят от темы.Если серьезно,то в бизнесе не должно быть ничего личного,только соображения выгоды и стремление к прибыли.У т.н."элитарных" групп Украины(как и России,вероятно) сложились определенные потребности,желание потребления материальных достижений западной цивилизации.Но будучи варварами,они не могут наладить производство равноценных благ,а с другой стороны-в моральном отношении опустились ниже плинтуса.В январе-апреле с.г. экспорт товаров из украины в ЕС сократился по сравнению с 13 г. на 30%,в СНГ-на 80%,в т.ч. РФ-на 82%(ее товары в СНГ,наверно,и на фиг не нужны,но это другой вопрос).Что вывозили?Кукурузу(початку) ГМО-12%,Подсолнечное масло-11,2%,пшеницу-5,4%,сою(ясно-ГМО)-2,6%,отходы от подсолнечника после отжима масла,жмых,одним словом-2,2(на 236 с лишним лимонов зеленью),металлургическая продукция,т.е. полуфабрикаты-17%,и по мелочам.Кабелей,кстати-на 370 лимонов(3,4 %).Понятно,что это очень мало.А нового то ресурса нет,а жить хочется хорошо,по европейски.Вот и ответ:все сгодится на вывоз,что под руки попадет.В том числе-и органы.Не пропадать же им без всякой пользы.

21.05.2016, 23:49
Гость: ...

Рассказывай эти сказки кому нибудь другому .У страха глаза велики .В России был ликвидирован нарушитель, проникший в банк с бомбой,как оказалось позже бутафорской.В Турции был ликвидирован неопознанный нарушитель границы,как потом оказалось самолет миролюбивой России.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.