Британка в радиоэфире попросила прекратить антироссийскую пропаганду

12:59 2.10.2016

В Великобритании слушательница дозвонилась на радио LBC и попросила ведущего прекратить пропаганду против России. Инцидент произошел во время обсуждения темы о крушении в июле 2014 года в Донецкой области Украины малайзийского «Боинга», сообщает Lenta.ru.

Женщина, которая представилась как Ивонн, заявила, что «российский лидер Владимир Путин не лучше и не хуже правительства Соединенного Королевства». «Мы растеклись по всему земному шару, как масло, мы проводим интервенции по всему миру. Путин этого не делает. Мы как психи ввязываемся в войны», — отметила она.

28 сентября Совместная следственная группа (ССГ) под председательством Нидерландов огласила промежуточные итоги расследования авиакатастрофы. По этим данным, зенитный комплекс «Бук», уничтоживший малайзийский «Боинг» в Донбассе летом 2014-го, был сначала доставлен на Украину из России, а после обстрела лайнера увезен обратно. В Госдуме выводы о причастности РФ к гибели рейса назвали политической провокацией.

Комментарии читателей
03.10.2016, 11:01
Гость: Ещё

не известно какого происхождения эта "британка". В Англии живёт целая орда детишек и прочих родственников россиянских чинуш и разных нефтесосов, которые всем обязанны нынешниму режиму.

03.10.2016, 10:57
Гость: Да

нет, просто среди миллионов всегда найдётся пару фриков. Она ведь больше не за действия России заступалась, а скорей своих ругала.. типа в своём глазу бревна не видим.

03.10.2016, 10:54
Гость: И

квартиру в Грозном.. вот поживёт там и не захочет больше никуда звонить.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.