Жертвами пожара в Калифорнии стали 24 человека

19:56 4.12.2016
© KM.RU, Игорь Варнавский
© KM.RU, Игорь Варнавский

В американском городе Окленде (штат Калифорния) во время пожара погибли 24 человека. Еще примерно столько же числятся пропавшими без вести, передает ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ.

В полиции не исключают, что количество жертв может значительно возрасти. «Мы готовы к цифре от 30 до 40 погибших», - цитирует агентство представителя управления шерифа округа Аламеда Рэя Келли.

Инцидент произошел в здании склада, переоборудованном в ночной клуб. В момент пожара в нем находились от 50 до100 человек. Большинство погибших были найдены на втором этаже здания, крыша которого обвалилась во время пожара. Причина возгорания пока не установлена.
 

Комментарии читателей
05.12.2016, 10:52
Гость: Кот Мурр

Если бы у нас произошло такое несчастье,то все "рукопожатые" бесновались бы от радости,валя всё на "глупых ватников" и "убогую рашку".Но вот произошло в "Цитадели демократии","Стране светлых эльфов".И одни сочувствия.Ни одного писка ,что мол "Обама виноват во всём" и "У них всё так"!

05.12.2016, 08:25
Гость: жене В

ну конечно если человек идет в дневной клуб или в кино на дневной сеанс и там не дай бог сгорит -то это вызовет твое сочувстие и ему на небесах легче станет Ты хотя бы думал паразит о чем пишешь и не знаешь что у людей выходной от работы день имеется и каждый волен проводить его так как ему нравится

05.12.2016, 01:12
Гость: Евгений В

Кто ходит в ночной клуб? Им не надо ходить завтра ни на работу ни на учебу, ни семейными вопросами заниматься. Чистые бездельники и паразиты человечества. У меня почему то такие трагедии, если честно, сочувствия не вызывают.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>