У голландцев возникли трудности с расшифровкой данных РФ по МН17

20:31 29.01.2017

Голландские следователи испытывают трудности с расшифровкой данных по катастрофе малазийского «Боинга», полученных от России.

По словам представителей прокуратуры Нидерландов, формат предоставленной информации не соответствует международным стандартам. В связи с этим для лучшего понимания того, что изображено на снимках с радаров необходима дополнительная информация, сообщает издание Standart.

Отмечается, что Нидерланды уже направили в Россию запрос о предоставлении данных в более удобном формате.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в июле 2014 года в Донецкой области. На его борту находились 289 человек, все они погибли. Предполагается, что самолет сбит ракетой, запущенной с земли. Киевские власти обвиняют в этом ополченцев, а те, в свою очередь, возлагают вину на ВСУ. Российские специалисты читают, что ракета была выпущена с территории, контролируемой украинскими войсками.
 

Комментарии читателей
31.01.2017, 12:56
Гость: Алекс

"формат предоставленной информации не соответствует международным стандартам..." Ежу понятно,что Их устроит тот формат, где будет видно, что это Россия сбила самолёт!

31.01.2017, 10:47
Гость: аалександр

так ведь сообщено что самолет с прямого курса был направлен в зону боевых действий и на сниженной высоте. Разве одно это не приводит к мысли о злонамеренности. А голландцам нужно дать и перевод с технического на газетный.Пора бы уже и действующим лицам выйти на связь с описанием подробностей. Ведь у Эха были и адреса и пороли и явки.

30.01.2017, 10:06
Гость: сколько можно повторять?

Может были те кто слушал эфир, а вот системы ПВО были похоже отведены. Поэтому и не могут дать никаких данных.
Тут правда интересно ещё с аварией Ту. Также отсутствуют данные ПВО. Но возможно это результат порушенной противовоздушной обороны. Что хуже или лучше решайте сами.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.