Трамп назвал американские СМИ помехой в налаживании отношений с РФ

18:45 17.02.2017

Фейковые новости, публикуемые американскими СМИ, усложняют возможность Вашингтона поладить с Москвой. Об этом на пресс-конференции заявил президент США Дональд Трамп.

Он отметил, что лживые новости идут на американском телевидении потоком. В частности, Трамп припомнил сообщения о якобы связях его предвыборного штаба с РФ, а также пристыдил виновников утечек его разговоров с иностранными лидерами.

Президент подчеркнул, что настроен поладить с Россией. Однако при этом выразил опасение, что из-за историй с фейковыми новостями этого не захочет президент РФ Владимир Путин.

Трамп также отметил что не намерен занимать слишком жесткую позицию по отношению к Москве. По его президента, это лишь на короткое время обеспечит ему поддержку политической элиты, но затем и общество, и СМИ начнут упрекать его.

Американский лидер еще в ходе предвыборной кампании неоднократно высказывался за налаживание отношений с Россией и обещал, в случае победы, рассмотреть вопрос снятия санкций. Заняв пост главы государства, он заявил, что обсуждение данной темы преждевременно.
 

Комментарии читателей
18.02.2017, 18:00
Такое ощущение,

Что вы бредите или пользуетесь автоматизированным переводом. В некоторых случаях совершенно невозможно понять, что вы сказать-то хотите.
Договорились уже до того, что и американцев ватниками назвали. Браво!
Кстати насчёт слова "ватник". Я не знаю откуда оно взялось, знаю только оно сейчас в ходу на Украине. Похоже и пришло оно оттуда. В России всегда говорили "телогрейка". В принципе это одно и то е, но русскому человеку слово ватник как-то режет слух. Подумайте об этом Европеец.
Коль уж ваша единственная радость в жизни (я сужу об этом по тому, что вы ни днём, ни ночью не вылезаете с российских форумов), торчать здесь, научитесь грамотно выражать ваши мысли.

18.02.2017, 14:42
1

В США странное понимание "хороших" отношений с Россией. В понятие "хорошие" они вкладывают модель взаимоотношений "хозяин-вассал". Где хозяин это естественно они. Все остальные варианты они считают плохими и абсолютно неприемлемыми. Так что в таком формате договориться не получиться это точно.

18.02.2017, 14:13
Остап

Похоже, Трампа сделают свадебным генералом, там, послов принять, индейку помиловать, а реально править будут другие, через Пенса да Мэтьюза. Планов у Трампа было громадье, придется корректировать.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.