Украинские радикалы сняли блокаду с железнодорожного сообщения с РФ

21:59 5.03.2017

Компании «Украинские железные дороги» («Укрзализныця») удалось убедить радикалов отказаться блокады железнодорожного сообщения с Россией.

«Ситуация с блокированием железной дороги в городе Конотоп урегулирована. С депутатами и участниками блокировки железной дороги достигнуты договоренности», - сообщается на сайте компании.

В частности, железнодорожники пообещали ежемесячно информировать одного из депутатов о грузах, перевозимых между Украиной и Россией. Кроме того, было отмечено, что все поезда на пограничной станции Хутор-Михайловский проходят процедуры пограничный и таможенный контроль.

Участники акции согласились не блокировать движение поездов и разошлись. Компании удалось избежать существенных сбоев в графике движения поездов. На пассажирское сообщения произошедшее никак не повлияло.

О блокировке железнодорожного движения радикалы, назвавшиеся «ветеранами войны за независимость» и «общественными патриотами», объявили накануне. Они заявили, что будут останавливать грузовые поезда из РФ, поскольку якобы обнаружили в Контопе несколько российских поездов с углем. Кроме того, они намеревались установить контроль над восемью пограничными переходами, по которым ведется торговля с Россией.
 

Комментарии читателей
06.03.2017, 15:06
Гость: *

"На что там милиция и армия?" - милиция и армия там требуют решение суда, которое объявит, что блокировка железнодорожных путей вооруженными людьми, действительно, есть нарушение Закона.
Безоружные митинги на центральных площадях в Донбассе и прочих юго-восточных регионах - вот это, реально, страшное нарушение Закона, по таким недочеловекам и РСЗО применить не грех! А вооруженные люди на путях - абсолютно законно, потому что они орут "Сала хероям!".

06.03.2017, 11:33
Гость: Агностик

Зачем сняли? Скакали бы дальше.

06.03.2017, 11:32
Гость: Агностик

Да... тот еще михрютка оказался

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.