Конгресс США признал отсутствие сговора между командой Трампа и РФ

21:49 19.03.2017

Конгресс США не нашел доказательств сговора между людьми из предвыборного штаба президента страны Дональда Трампа и российскими властями. Об этом сообщает The Hill со ссылкой главу комитета по разведке Палаты представителей США Девина Нуньеса.

«Я дам вам очень простой ответ: нет», — цитирует издание заявление парламентария в эфире телеканала Fox News.

На вопрос о возможных утечках информации из ФБР с целью подрыва авторитета американского лидера Нуньес ответил: «Довольно очевидно, что это и происходит».

Некоторые американские политики продолжают обвинять Россию во вмешательстве в президентские выборы в США. Якобы именно этим и обуславливается победа Трампа. Москва все обвинения в свой адрес отвергает.
 

Комментарии читателей
20.03.2017, 08:03
Гость: таврический

Он маккейна завербовал, ужасть!!!

20.03.2017, 07:39
Гость: Вопросик

Ну надо же! Неужели глаза открылись и они прозрели? Уж лучше бы присмотрелись к своему ЦРУ - самому известному в мире провокатору.

20.03.2017, 00:00
Гость: Ну всё.

Мир.Дружба.Жвачка.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.