Стюардесса подменила во время рейса внезапно заболевшего пилота

18:31 28.03.2017

Стюардессе немецкой авиакомпании TUIfly пришлось во время одного из рейсов занять место второго пилота, когда тот внезапно почувствовал себя плохо.

Инцидент произошел еще в конце прошлого года, но СМИ узнали о нем только теперь. Самолет, на котором случилось ЧП, совершал перелет из Ганновера на Майорку, сообщает издание Neue Presse.

Представитель авиакомпании отметил, что экипаж действовал в создавшейся ситуации безупречно. Заболевшего пилота госпитализировали сразу после посадки на Майорке. Позднее он вернулся в Германию уже в качестве пассажира.

Некоторое время назад сообщалось о том, что частный немецкий самолет приземлился в Москве из-за того, что командир воздушного судна внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Спасти пилота врачам не удалось.
  

Комментарии читателей
29.03.2017, 10:48
Гость: мик

ну не первого же - он управлял ЛА, и было бы о чем писать, а то, что пилотам (людям здоровым по определению) становится плохо в полете и все немцы - повод к размышлению.

29.03.2017, 09:11
Гость: Получается,

что нет никакого контроля за здоровьем немецких пилотов?!? Ведь ещё был случай,когда немецкий второй пилот, псих, заперся в кабине от первого пилота и обрушил самолет на землю, унеся с собой более 150 человек. Совсем прогнила Западная Европа.

29.03.2017, 08:25
Гость: Татьяна Алексеевна

Дай Бог здоровья этой женщине! МОЛОДЕЦ!!!

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.