Американский суд приговорил сына депутата Госдумы к 27 годам тюрьмы

22:01 21.04.2017

Федеральный окружной суд в городе Сиэтле (штат Вашингтон) приговорил гражданина России Романа Селезнева, обвиненного в кибермошенничестве, к 27 годам тюрьмы. Об этом сообщает издание Seattle Times.

Адвокат Селезнева Игорь Литвак рассказал ТАСС, что его подзащитный получил большой срок, но все же меньше ожидаемого. Максимальное наказание, которое ему грозило – 34 года лишения свободы.

Юрист добавил, что в ближайшее время намерен подать уведомление об обжаловании приговора.

Литвак также отметил, что незадолго до вынесения приговора Селезнев признал свою вину и выразил готовность возместить причиненный его действиями ущерб. С этой целью он намерен перевести свои активы в США, сообщает РИА Новости.

Селезнева задержали агенты американских спецслужб в июле 2014 года на Мальдивах. Оттуда его переправили сначала на остров Гуам, а затем - в Сиэтл. В прошлом году присяжные признали россиянина виновным по 38 из 40 пунктов обвинения в кибермошенничестве. Сумма нанесенного Селезневым ущерба составляет около 170 миллионов долларов.
 

Комментарии читателей
23.04.2017, 11:02
Гость: мик

за дело в отличие от других.

23.04.2017, 00:43
Гость: АнтиМ

Может и не гуманный, но после его приговоров количество преступников точно должно снижаться!

22.04.2017, 23:08
Гость: Российскому менталитету

ваще непонятно как можно за воровство судить))))))))
Ведь не убил никого, не ограбил)))

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.