СМИ предсказали дальнейшее вмешательство РФ в выборы в США

19:45 13.06.2017

Следствие по делу о приписываемых России кибератаках на США получило новые доказательства. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

По его сведениям, действия так называемых российских хакеров затронули избирательные участки в почти четырех десятках штатов в ходе президентских выборов. Предполагается, что злоумышленники пытались внести изменения в данные избирателей.

Агентство заявляет, что администрация США была настолько обеспокоена масштабом вторжения, что связывалась по этом поводу с российской столицей по специальному каналу.

Отмечается, что киберпретупники не собирались срывать процесс выборов. Однако собранная ими информация может быть изучена спецслужбами РФ и использована при вмешательстве следующие выборы.

СШ ранее неоднократно обвиняли России во попытках повлиять на исход президентских выборов. Москва все заявление о приписываемых ей кибератаках опровергла, сделав акцент на бездоказательности заявлений американской стороны.
 

Комментарии читателей
28.10.2017, 18:42
Гость: Это неизбежно

Мир живет в 21 веке, в веке информационного открытого поля, при котором изоляция практически невозможно. Это как если попытаться отменить закон всемирного тяготения. Локально - возможно, но не надолго. А весь закон - невозможно. Поэтому вмешиваться в дела других стран просто необходимо. Вмешательство всех стран в дела друг друга - неизбежны.
Это надо поощрять, а не заниматься охотой на ведьм. Это старый принцип и он не работает. Другое дело как, какими способами ?
ООН обязано выработать новые правила международного вмешательства стран друг к другу на основании новых условий информационной коммуникации.
Почему необходимо вмешиваться в выборы в кандидаты президентов стран?
Потому, что появились новейшие технологии безконтактного, телекоммуникационного, гипнотического воздействия на сознание людей. Появилось психотропное оружие, влияющее на сознание конкретных физлиц и изменяющих их поведение, потому, что появились иные методы генной инженерии и переноса информации в информативном поле на конкретных людей, которые меняют их поведение, здоровье и принятие важнейших решений. Если трансполировать эти технологии на решения первых лиц государства, то становится ясным какая опасность для всего человечества может представлять выбор в президенты с уже установленной кем то программой поведения в его мозгу. Это говорит о том, что реальность принятия решения о начале ядерного нападения может быть заранее заложена еще до инагурации. И дело только во времени. Это опасно.

15.06.2017, 09:41
Гость: Длинный нос

А у вас их шиш.

14.06.2017, 11:57
Гость: +++

У американцев классический клинический синдром паранойи. Данное заболевание лечится или галоперидолом, или героином. Для особо буйных необходима изоляция. Предлагаю поместить США в изолятор, чтобы другие страны не заразились их бредом.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.