Жертвами аварии бензовоза в Пакистане стали 148 человек.

21:23 25.06.2017
© KM.RU, Игорь Варнавский
© KM.RU, Игорь Варнавский

В пакистанском городе Бахавалпур 148 человек погибли при возгорании бензовоза. Еще десятки пострадали, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на зарубежные МИ.

Машине с горючим опрокинулась на автомагистрали. На месте аварии собрались местные жители, которые хотели набрать бензин, вытекавший из цистерны. Внезапно вспыхнул пожар, предположительно из-за непотушенных сигарет.

Спасатели отправляют раненых в больницы с помощью военных вертолетов. Состояние 50 пострадавших медики оценивают как критическое – у многих из них обожжено до 80% тела.

Десятки погибших обгорели до неузнаваемости. Для их идентификации потребуется проведение генетической экспертизы.
 

Комментарии читателей
26.06.2017, 08:53
Гость: Ой

Нет слов, сплошной ад.

25.06.2017, 22:15
Гость: Юрий#

Поехали как-то с семьей в березовую рощу. Дело было уже осенью. День пасмурный прохладный и сырой. Взяли из дому картошку на костре запечь. А спички не захватили. Накачал из бака в бутылку бензина, зажег от прикуривателя сигарету. Два часа бился и с бумагой и с берестой и просто сигарету в склянку с бензином опускал - так и не смог разжечь костер.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.