Украинский чиновник пожелал исчезновения России

18:45 17.07.2017

Заместитель главы украинского министерства по делам беженцев Георгий Тука пожелал прекращения существования России как государства.

В интервью изданию «Апостроф», отвечая о возможности возврата Донбасса под контроль Киева, он заявил, что исчезновение России будет оптимальным вариантом как для Украины, так и для всего мира. При этом Тука назвал РФ «страшным и «коварным» врагом, для борьбы с которым Украине нужно наращивать мощь своего войска.

Ранее представитель министерства заявил, что патриотизм украинских военнослужащих снижается под влиянием передач российского телевидения.

Военный конфликт на Донбассе продолжается более трех лет. Поводом для него послужило нежелание региона подчиняться тем, кто пришел к власти после госпереворота на Украине. Киев периодически обвиняет Россию в присутствии ее войск на Донбассе, якобы помогающих ополченцам, но так и не может представить соответствующих доказательств.
 

Комментарии читателей
21.08.2017, 09:57
Гость: Иван

Особь с окраины. Кто он такой. Какого роду-племени. И что он делает на Русской земле.

28.07.2017, 17:46
Гость: Черкащанин

Героям слава, смерть всем врагам!

23.07.2017, 22:48
Гость: Grog

Поддерживаю!! Смерть поганому кацапскому мордору!! Слава Украине!!

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.