Американца посадили в тюрьму после убийства аквариумной рыбки

21:45 26.07.2017
Фото с сайта zooplandia.ru
Фото с сайта zooplandia.ru

В американском штате Коннектикут суд приговорил местного жителя Хана Вегу к четырем месяцам тюрьмы после погрома и убийства аквариумной рыбки. Об этом сообщает издание Bristol Press.

Согласно материалам расследования, у осужденного возникла ссора с его сожительницей, в ходе которой он начал крушить мебель и бытовую технику. Помимо всего прочего он убил жившую в аквариуме рыбку, разрезав ее пополам, что стало серьезной травмой для девятилетнего сына женщины.

Впрочем, тюремный срок американец получил за нарушение общественного порядка. Обвинение в жестоком обращении с животными с него сняли – это было условием сделки со следствием, на которую пошел дебошир.

Издание отмечает, что ранее Вега уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности за торговлю наркотиками.
 

Комментарии читателей
28.07.2017, 05:19
Гость: Гуманитарий

Ну нас можно всю рыбную промышленность загубить и ничего не будет.

27.07.2017, 08:49
Гость: Рыбак со стажем

Посадили не за убийство рыбки, а за погромы и недозволительное поведение с погромом мебели на глазах у ребенка. Рыбка - это так, подача СМИ.

27.07.2017, 06:38
Гость: Victoriya

Да потому что у нас весь судебный клан вместе с кремлевским паханатом просто обнаглели от безнаказанности и вседозволенности, каста неприкасаемых...

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.