Жертвами железнодорожной катастрофы в Египте стали более 30 человек

21:10 11.08.2017

В результате столкновения двух пассажирский поездов в Египте погибли 36 человек и еще 135 получили ранения.

Инцидент произошел неподалеку от станции Абис в пригороде Александрии. Поезд, следовавший из Каира на полной скорости врезался в стоявший на путях состав из Порт-Саида.

Предполагается, что причиной катастрофы стала невнимательность машиниста – он не заметил запрещающего сигнала семафора, сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора Александрии Мухаммеда Султана. Кроме того, рассматривается версия о вине рабочего станции – он якобы подал неверный сигнал машинисту поезда из Порт-Саида, который остановил состав.

Для расследования всех обстоятельств катастрофы по распоряжению генпрокурора Египта Набиля Садека будет создана техническая комиссия.

В посольстве РФ в Каире рассказали РИА «Новости», что россиян среди погибших и пострадавших в результате происшествия нет.
 

Комментарии читателей
11.08.2017, 21:16
Гость: Патриот России

Отдыхали бы в Крыму - остались живы!

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.