Порошенко заранее поздравил Клинтон с победой на выборах

20:00 18.08.2017

Президент Украины Петр Порошенко, будучи уверенным, что на выборах президента США одержит победу Хиллари Клинтон, поздравил ее с этим до объявления результатов голосования.

По словам бывшего главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, поздравительную телеграмму для Клинтон за подписью Порошенко привез в США глава украинского МИД Павел Климкин, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на телеканал NewsOne. Он уточнил, что это происходило в ночь подсчета голосов.

Ранее стало известно, что Генпрокуратура Украины возбудила дело о вмешательстве в выборы президента США. Его фигурантами стали несколько чиновников украинского Национального антикоррупционного бюро (НАБУ).

В прошлом месяце Белый дом обвинил Киев во вмешательстве в выборы главы государства. Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, в свою очередь, назвал обвинения Вашингтона небезосновательными, заявив, что украинские олигархи ведут некие «грязные игры».

Комментарии читателей
20.08.2017, 02:44
Гость: а что если сам Трамп о чистке посольства в России попросил

когда в Гамбурге с Путиным встречался?
И попал таким образом Путину на крючок.

19.08.2017, 21:07
Гость: Президент Украины

и сейчас продолжает прогибаться, но уже перед Трампом.
Якобы он к отставке Манафорта никаким боком не причастен.
Какие-то неуправляемые (явно пропутинские) силы, окопавшиеся в украинских верхах, устроили вмешательство и теперь Порошенко, как добропорядочный, вынужден организовать расследование по украинскому вмешательству. Результата можно будет ждать долго, в зависимости от ситуации.

19.08.2017, 20:59
Гость: МИД Украины во главе с Климкиным

вообще мышей не ловит. У них нет специалистов, способных предвидеть исход выборов. То ли дело в России, не только способны предвидеть, но и сами понимаете, коренным образом, как считают в Штатах, повлиять. И все доблестные американские разведывательные и контрразведывательные службы остались в дураках. Они уже пару лет назад опарафинились, когда как лохи, прозевали действия российских ВКС в Сирии. Представляете, сидит Обама, ему американские разведки поют на тему "все хорошо прекрасная маркиза", а потом БАЦ и русские ВКС в Сирии. Такая стыдоба, куда деньги-деньжищи из бюджета миллионами уходят? Где результат? Я про Крым вообще молчу, такой унизительный провал американской разведки.
То ли дело Россия. Всё предусмотрела и Клинтонше от ворот поворот устроила. Там в Америке до сих пор истерика. А ещё эта хохма с американскими дипломатами. Подсчитали в России, сколько американских дипломатов при посольстве кучкуется, именно граждан США, а не российскую обслугу типа горничных-сантехников, и в ответ в пропорции двадцать к одному выслали. Это вааще там вызвало бешеную реакцию. Никто до сих пор ничего в ответ не смог придумать. Даже сказать толком ничего не могут. Получается, что все американские спецслужбы уже между собой перегрызлись, все хотят, чтобы именно они в Москве остались.
Трамп, тот вообще ликует, даже благодарил за возможность экономить, причем на персонале, который засел в посольстве ещё при "дружественной" к нему Клинтонше, именно она туда их всех назначала.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.