Меркель назвала условия снятия санкций с России

16:20 29.08.2017

Канцлер ФРГ Ангела Меркель назвала условия при которых с России могут быть сняты экономические санкции, пишет ТАСС.

По ее словам европейские санкции против России могут быть сняты после того, как Киев вернет себе контроль над Донбассом. Она отметила, что санции были введены именно из-за ситуации на востоке Украины, в регионах Донецка и Луганска, где «Киев не имеет суверенитета над собственной территорией».

Она добавила, что дальнейшие политические решения будут приниматься в случае, если перемирие в Донбассе будет устойчивым. «Если мы сможем выполнить минские договоренности, тогда будет создана возможность для того, чтобы снять санкции», - заявила Меркель, добавив, что снятие санкций пойдет на пользу как России, так и Германии. «Это будет хорошо для российской экономики, а также для немецкой экономики», - резюмировала она.

Комментарии читателей
31.08.2017, 16:29
Гость: ловля на живца

молька заглотнули перед крупным уловом

30.08.2017, 16:04
Гость: *

Охренеть...Хэнэтычны эуропэйцы, даже не поднимаясь с половичка под дверью в ЕС, уже и Меркель пытаются поучать! Ну, полные неадекваты!

30.08.2017, 15:59
Гость: *

"Вопрос,а когда Россия была не под санкциями?" - исторически, как это не парадоксально, после войн!
Петр, практически начавший войну за полноценный выход в Балтику, умело импортировал технологии и спецов - Россия получила СТРАТЕГИЧЕСКИЕ предприятия, корабельные, литейные...
Александр II, после фактически разгрома в Крыму, когда российские пушки(!!!) проиграли западному стрелковому оружию, создал КУЧУ стратегических монстров, вроде Путиловского и Обуховского заводов, которые еще при его жизни вышли на международный уровень и ЭКСПОРТИРОВАЛИ русское оружие! Увы, его подвиг не был оценен, и к Первой мировой эти столпы обороны остались на том же уровне технического оснащения, что и при Александре, а ТРИ ДЕСЯТКА ЛЕТ в оружейном деле - это непозволительное отставание... Кстати, двигателестроение постигла та же судьба: как Александр пнул производство паровых двигателей - так на них Россия и въехала в Первую мировую, а ДВС только импортировались... Но, после поражения в Крымской войне, паровые машины Александр запустил на самом современном уровне, на новейшем оборудовании, хотя Англии и Франции импорт Россией подобных технологий был как серпом!
Ну, а после того, как РСФСР отбила Интервенцию и на нее волком смотрел весь мир, Чичерин проявил чудеса изворотливости/интриганства, и амеры-немцы-англичане-французы, расталкивая друг друга локтями, бросились строить в России СТРАТЕГИЧЕСКИЕ предприятия! Бот "Кирилл" очень любит обвинять большевиков в этом "преступлении"...

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.