Неоконченные произведения Пратчетта раздавили катком

20:45 30.08.2017
Фото пользователя Twitter @terryandrob
Фото пользователя Twitter @terryandrob

Жесткий диск с незавершенными романами британского писателя Терри Пратчетта уничтожили с помощью старинного парового катка.

Акция была проведена на ярмарке Great Dorset Steam Fair, которая предваряет открытие выставки, посвященной жизни и творчеству Пратчетта. о жизни и творчестве писателя.

По словам литератора Нила Геймана. Который был другом Пратчетта, именно такова была последняя воля писателя. Исполнил ее Роб Уилкинс, представлявший интересы Пратчетта при жизни. Обломки жесткого диска войдут в число экспонатов выставки, сообщает The Guardian.

Пратчетт скончался в 2015 году в возрасте 66 лет. Перед смертью он страдал болезнью Альцгеймера. Мировую известность ему принес цикл романов о Плоском мире.
Текст

Комментарии читателей
31.08.2017, 01:58
Гость: ABCD

Бог может и решает что-то (только вы не уточнили чем именно бог, у нас на это кандидатов много), а вот озвучивает "решения" конкретные заинтересованные лица.

31.08.2017, 01:56
Гость: ABCD

Кто-то наверное втихую скачал с диска все не опубликованные романы и теперь будет славный плагиат.

30.08.2017, 23:24
Гость: Да уж

как это мне напоминает время , пока католическую церковь не обвинили в мужеловстве... а сейчас вы хотите превознести православную ? Не забывайте что она не менее замарана и всё решает Бог , а не вы.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.