В Киеве взорвали воевавшего на Донбассе боевика

21:23 8.09.2017

В центре Киева убит гражданин Грузии Тимур Махаури, воевавший на Донбассе в составе добровольческого батальона. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД Украины и местные СМИ.

Инцидент произошел около Бессарабской площади. Автомобиль, в котором ехал Махаури с женой и ребенком, взорвался в результате срабатывания заложенной в него бомбы. Махаури был убит, женщина получила тяжелое ранение, а ребенок не пострадал. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

По одним данным, Махаури воевал на Донбассе в составе так называемого чеченского добровольческого батальона имени Шейха Мансура, по другим – в батальоне имени Джохара Дудаева. Кроме того, он был достаточно известен в криминальных кругах.

Ранее он задерживался на Украине и привлекался к уголовной ответственности, но пошел на сделку со следствием и отделался условным наказанием.
 

Комментарии читателей
11.09.2017, 22:18
Федя1

Скорее всего взорвалось что-то из его арсенала, который он возил с собой, как все сейчас в дикой Украине-Сомали.

10.09.2017, 00:23
Лука Лукич

... Это явный знак, превратили Киев в хлам...а все деньги Порошенко надо отобрать, как и прежнего президента,..и направить всем детям Украины!!! Неважно,..каков язык им близок!!!

09.09.2017, 21:08
Длинный нос

Потому что слетело одеяло.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.