ЛНР выступила против размещения миротворцев на границе с Россией

12:04 14.09.2017

Луганская Народная Республика не видит смысла в размещении миротворцев ООН на границе Украины и России. Об этом, как сообщает РИА "Новости", заявил уполномоченный ЛНР на переговорах по Донбассу в Минске, исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего. 

"На нашей границе с Россией контингента (миротворцев ООН) не будет. У нас на этой границе проблем нет. Соответственно, там миротворцы не нужны… Я предлагаю им рассмотреть возможность размещения миротворцев на границе Австрии с Австралией. Заодно и географию выучат", — сказал Дейнего.

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков также назвал предложение Госдепа США о размещении миротворцев бессмысленным, так как Москва и Киев не ведут никакой войны. Новиков отметил, что гораздо полезнее было бы разметить миротворческий контингент на линии разграничения между противоборствующими сторонами в Донбассе. Он отметил, что с таким же успехом Госдеп мог бы предлагать ввести миротворцев на границу Украины и Польши, России и Белоруссии, что является столь же бессмысленным.

«В связи с чем нужно размещать миротворцев на границе России и Украины, если эти два государства не являются ведущими между собой войну, не являются сторонами конфликта? Даже обсуждаться это вряд ли должно», — подчеркнул Новиков.

Комментарии читателей
15.09.2017, 14:57
Гость: Олег

Тут уже справедливо писали , что мнение власти ЛНР не может являться определяющим , поскольку нет такого легитимного государственного образования -ЛНР, да и нынешнюю власть в сепаратистском анклаве никто никуда не выбирал.
Выслушать их лепетание, конечно, можно, но и только. Не им решать. Впрочем, они , скорее всего, и сами это понимают. Плотницкий человек весьма рассудительный и неглупый, в отличие от Захарченко.

14.09.2017, 21:14
Гость: Карл

Чу!!!! Аж в пот бросило!! Оно сжалось и .... голос хрипло-дрожащий, но отвечать надо и заявляться тоже. С каких это пор Граница России с Украиной на Донбассе стала частно-бандитской собственностью какой-то там ЛНР?!
Да без этой границы все эти Дейнеги моментально окажутся либо в украинской тюрьме, либо в братской России. Так и хочется сказать "братской могиле" русского мира.
И перестаньте слезливо скулить и опускаться до лжи.
Россия воюет в Донбассе на стороне бандитов.
Может не закончится никогда, то есть растянуться на десятилетия.
А может закончится мгновенно, как афганская, если сменится руководство России. Украинцам хронически не везет. Всякая власть там - олигархическая и грязная, бандитская и анти-народная.
А что?! Наша другая!!?? если кто-то так думает или считает, пусть сам в себя кинет камень.
Отец Народов Сталин при жизни только был уважаем и любим массово, а умер - оказалось, что слов нет как Все его любили.

14.09.2017, 19:17
Гость: ник

у советских своя гордость у американцев своя логика, алогичная, но обязательно с полдвохом, по мне везде где англо саксы ищи подвоха и сразу проыверяй как сейчас принято говорить на коррупционность.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.