Глава МИД КНДР заявил, что США объявили войну его стране

09:52 26.09.2017

Северная Корея по сути находится в состоянии войны с США. Подобное заявление сделал глава МИД КНДР Ли Ён Хо, пишет ВВС News.

По словам политика, США, по сути, объявили войну Северной Корее, что дает КНДР «полное право» на ответные меры. «В частности, мы имеем право сбивать американские стратегические бомбардировщики, даже если они не находятся в нашем воздушном пространстве», - заявил министр.

Данные слова стали ответом на резкие комментарии в адрес КНДР сделанные президентом США Дональдом Трампом. В частности он заявил, что КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала. В свою очередь Ли Ён Хо ответил, что ядерные силы его страны «являются элементами военного сдерживания, чтобы положить конец ядерной угрозе, исходящей из США и предотвратить их военное вмешательство».

Комментарии читателей
30.09.2017, 00:04
Гость: Надо уважать людей

КНДР уже подвергалась вторжению со стороны США. Но тогда это была оправданная миссия США как ответ на вторжение Северной Кореи в Южную с целью установить там свой коммунистический режим.
США поступили правильно, как защитники своих южнокорейских братьев.
Другой вопрос, что эта миссия приняла затяжной характер с большими потерями с обеих сторон. Война - есть война.
Молодому Ыну не терпится показать свой норов для реванша. Так он его получит. С его стороны было бы очень дерзко и глупо дергать американского тигра за усы. Даже китайцы не позволяют себе такого.
Не факт, что в случае конфликта, Китай вступит в войну с США, а тем более Россия. ЫН - заигрался в диктаторы. Он становится опасен даже для своих собственных сограждан. И , конечно, он всем уже надоел со своими угрозами.
Я все же уверен, что Америка должна поступить мудро и удавить коммунистический режим не санкциями, а абсолютно открытым, гигантским потоком продовольствия и товаров в КНДР. И режим падет, как пал и СССР.
Надо уважать этот маленький, но очень трудолюбивый и гордый народ Северной Корее и помочь им освободиться от этих идиотов в руководстве страны. Династия Ынов - это бесперспективное и опасное направление пути развития человечества. Мы его уже проходили. Знаем. Знает и молчит Китай. Они могли бы помочь КНДР в постепенной смене идеологических ориентиров и стать более открытым обществом. Использовать КНДР только для сброса своих товаров - цинично и подло. Надо помогать корейцам.

29.09.2017, 10:26
Гость: Александр1

Милый "пенсионер! Маленький рост не дает повода длиннобудылому "обижать" и уж тем более командовать им. Есть хорошая русская поговорка:"Мал золотник,да дорог." Корея конечно имеет меньшую вооруженность,но ДУХ!!! Помнится в 1941 СССР тоже имела гораздо меньшую вооруженность по сравнению с Германией,а что получилось?! Так что,как говорят хохлы:"Слепой казав побачим." И второе,лучше,для нас(России),пусть уж будет РЯДОМ,с нами,чем на нашей территории.А то что будет - я в этом не сомневаюсь,20 триллионов на кого то надо повесить. Иначе США "сдуется". А вам как пенсионеру думать надо "ширше",а то вы не видите дальше Садового кольца,Россия то чуть больше,чем даже МОСКВА.

29.09.2017, 10:13
Гость: Александр1

Если бы Трамп затеял войну с Австралией, тогда да, а с КНДР нам как-то
не очень - уж больно близко от наших границ ...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Но в этом есть и хорошая сторона,во первых:не надо будет дозаправляться истребителям; а во вторых:наша система подавления радиопомех будет работать в стационарных условиях.Так что амеры должны задуматься,а то второй Вьетнам неизбежен.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.