Психиатры назвали Трампа самым опасным человеком в мире

13:56 28.09.2017

В США вышла книга под названием «Опасный случай Дональда Трампа», пишет The Independent.

Авторами книги выступили 27 авторов — психиатры, психологи, лингвист, аналитик СМИ и журналист - под руководством психиатра из Йельского университета Бэнди Ли. В ней авторы высказали свое мнение о психическом состоянии президента США Дональда Трампа. Каждый автор написал свою главу в книге.

По их мнению, президентство Трампа «создало беспрецедентные последствия для психического здоровья в стране и за ее пределами». Психиатры считают, что Трамп «опасно психически болен», а его «сумасшествие привлекает внимание». Они называют Трампа «самым опасным человеком в мире».

The Independent считает, что данная книга может вызвать негативную реакцию профессионального сообщества психиатров США, так как комментарии о поведении публичного человека противоречат «фундаментальному принципу согласия пациента».

Комментарии читателей
29.09.2017, 23:47
Гость: Какие глупости

В США даже суды и приговоры выносятся по телефону без заседаний, без адвокатов и обвинителей, даже без самого обвиняемого.
Вы о чем , любезнейший ?
Вы никогда не были и не жили в Америке.

29.09.2017, 18:29
Гость: ктото

Недавно писали, что у них психиатры не могут ставить диагноз человеку, с которым не проводили собеседование лично. Иначе по прецеденту грозят внушительные иски. Так что большинство - обычные платные писаки, высказывающие свои ничем не подкрепленные и ни к чему не обязывающие мнения.

29.09.2017, 12:53
Гость: Ну да конечно

Этих психиатров надо самих лечить. Лечить от предвзятых обвинений и заказных статей по клевете на президента. Лечить от любви к деньгам за которые они готовы признать сумасшедшими кого угодно. Психиатры США - это рудимент всего организма - народа США.
Начать с того, что вся их доморощенная практика основана на идиотской и безосновательной теории сексуальных влечений и аномалий "Либидо" еврея Зигмунда Фрейда.
Назовите мне хотя бы одного психо-пациента, который бы вылечился по этой теории? Нет ни единого. Зато утвердившихся в этом бреде - миллионы ставшие сумасшедшими. И их число растет вместе с ростом новых психов-психиаторов.
А мы удивляемся. Откуда так много безумцев в нашем мире ?

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.