Михаил Саакашвили попросил о политическом убежище на Украине

18:00 3.10.2017

Экс-президент Грузии, лидер политической партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили подал прошение о предоставлении ему политического убежища на Украине. Об этом рассказал его адвокат.

«Обращение о предоставлении гражданину дополнительной защиты и политического убежища — это, по сути, одно и то же. Просто в быту чаще используют понятие "политическое убежище"», — сообщил адвокат Маркиян Галабала.

По его словам, Государственная миграционная служба пока не ответила на прошение Саакашвили, хотя должна была это сделать в течение суток, пишет издание Украина.ру.

Ранее генеральный прокурор Украины назвал причины, которые мешают экстрадиции экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили в Грузию. Он рассказал, что Саакашвили после пересечения украинской границы подал документы в миграционную службу МВД, которые, согласно международным обязательствам, препятствуют его экстрадиции.

22 сентября Мостисский районный суд оштрафовал Саакашвили на 3,4 тыс. гривен за незаконное пересечение границы.

Комментарии читателей
05.10.2017, 16:03
Гость: Алекс

Он бы лучше у "бутырки", или "крестов" попросил...

04.10.2017, 09:04
Гость: Хе-хе

Сала Сакашвиле! Хе-хе.

04.10.2017, 06:39
Гость: Трезвый

Сколько можно трясти в СМИ эту американскую портянку? Как будто кроме этого психопата и труса нет серьезных тем по "Юкрейн".

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.