Убийца 58 человек в Лас-Вегасе окружил свой номер камерами наблюдения

14:52 4.10.2017

Американец Стивен Пэддок, застреливший 58 человек на кантри-фестивале в Лас-Вегасе, расставил несколько камер наблюдения как в номере отеля, откуда он стрелял, так и в коридоре гостиницы. Как пишет CNN, вероятно, он следил с помощью камер за подходами к номеру.

Одна из камер была направлена на дверной глазок в номере Пэддока. Куда передавалось изображение с них, не сообщается.

Как ранее сообщалось, Пэддок покончил с собой, когда номер начали штурмовать спецназовцы. В номере нашли несколько десятков ружей и пистолетов. 12 из них были модифицированы таким образом, что позволяли вести из полуавтоматического оружия стрельбу со скоростью несколько выстрелов в секунду.

Стивен Пэддок открыл стрельбу по посетителям кантри-фестиваля в Лас-Вегасе из номера на 32-м этаже отеля Mandalay Bay вечером 1 октября. 64-летний мужчина стрелял на протяжении десяти минут, после чего покончил с собой.

Видео из номера стрелка

Погибли 58 человек, более 500 получили ранения. Ранее сообщалось, что погибших было 59, но позднее в полиции уточнили эти сведения.

В ходе расследования было установлено, что Пэддок незадолго до массового убийства перевел около 100 тысяч долларов на счет на Филиппинах, откуда родом Марилу Дэнли, с которой он состоял в отношениях. Дэнли первоначально объявили в розыск, но потом установили, что она не имеет отношения к преступлению и не находилась в этот момент в США. 3 октября она приехала в Соединенные Штаты и была допрошена полицией.

Совершенное Пэддоком преступление — крупнейшее массовое убийство в современной истории США.

Комментарии читателей
04.10.2017, 17:55
Гость: Алексей

В этой трагедии естт масса вопросов, один из них - как один человек пронёс в гостиницу столько оружия, что персонал не в состоянии был заметить странность происходящего? Второй вопрос - из толпы в несколько десятков тысяч не нашлось никого, кто бы снял срелявшего? Это всё больше походит на постановку специальных служб, которые намеренно палили из окон, а виноват оказался один, покончивший собой.

04.10.2017, 16:22
Гость: Skeptik

На Зироухэдж статья называется
16 Unanswered Questions ...

04.10.2017, 15:02
Гость: Skeptik

Стивен Пэддок?
Похоже что туда его подбросили мертвым.
Возникает очень много нестыковок и вопросов
Расстрел организовали сатанисты Клинтон!
Над жертвами республиканцами потом публично посмеялись в замбо яшике!
Это технология запугивания и прямого давления на республиканцев!
Сделано по одному сценарию с сожжением укро фашистами в Одессе,
расстреле в Киеве.
Укро фашизм шагает по США, Укро фашизм по американским меркам

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.