Президент Чехии назвал отношение к Крыму политикой двойных стандартов

11:21 6.10.2017

Чешский президент Милош Земан заявил, что разница в отношении к референдуму в Крыму и отторжению Косово от Сербии, является наглядным проявлением политики двойных стандартов.

Как пишет РИА Новости, Земан считает ситуацию с Косово «очевидным нарушением резолюции Совета Безопасности», которая гарантировала территориальную целостность Сербии.

«Но случилось то, что называется «мерить двойным метром» или «политикой двойных стандартов», когда референдум в случае с Крымом — незаконная аннексия, а когда Косово становится самостоятельным вопреки вышеупомянутой резолюции СБ ООН, то все в порядке», - заявил глава Чехии.

Земан добавил, что он отреагировал на провозглашение самостоятельности Косово отказом назначить посла в Приштине, этот пост остается свободным. Чехия также не принимает у себя поверенного в делах Косово в Праге.

Комментарии читателей
06.10.2017, 21:03
Гость: Время Ч.

Википедия не российский ресурс.

06.10.2017, 21:02
Гость: Время Ч.

Вы поменьше ТВ-Укро смотрите и поменьше Цензора читайте.

06.10.2017, 20:59
Гость: Время Ч.

Взрослый дяденька забрал у маленькой девочки, то что ему и принадлежало всегда, а девочка букварь не учила и то что нечаянно оказалось в ее руках успешно обгаживала, трепала и в грязи валяло.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.