Минобороны РФ сообщило о вынужденной посадке Ми-28 в Сирии

15:03 6.10.2017
Здание Минобороны РФ © KM.RU, Алексей Белкин
Здание Минобороны РФ © KM.RU, Алексей Белкин

Минобороны РФ сообщило, что утром 6 октября в сирийской провинции Хама российский вертолет Ми-28 совершил вынужденную посадку из-за технической неисправности.

«Жизни и здоровью летчиков ничего не угрожает. По докладу экипажа и после осмотра машины огневого воздействия по вертолету не было», — сказано в сообщении.

Утром 6 октября подконтрольное террористам информагентство Amaq сообщило, что боевики «Исламского государство» (организация запрещена в РФ) сбили российский вертолет в провинции Хама. В твиттере также появились фотографии, якобы сделанные после выстрела.

 

Район, в котором, по утверждению Amaq, был сбит вертолет, отмечен на картах вооруженного конфликта в Сирии как подконтрольный правительству Башара Асада.

Комментарии читателей
07.10.2017, 12:30
Гость: ник

для информационных войн с сохранением престижа хотя не молжет быть все в порядке везде и всегда и падение можно замаскировать посадкой и наоборот посадку объявить падением.

07.10.2017, 08:46
Гость: ...

а еще пишут, что погиб генерл-лейтенант Александр Вязников...

06.10.2017, 20:43
Гость: инопланетяне

пРИ вЫнуЖДенноЙ пОСаДке ПилОТЫ вЕртоЛёТа УволИЛись ИЗ роССии ЛеТом 2017.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.