Во Франции спецназ ошибся при штурме квартиры

19:45 25.10.2017

Бойцы французского спецназа RAID взяли штурмом не ту квартиру. Хозяева жилища намерены потребовать возмещения материального ущерба и морального вреда.

Инцидент произошел в городе Эм на севере Франции. Хозяйка квартиры рассказала изданию La Voix de Nord, что сначала услышала какой-то шум у входной двери. Она посмотрела в глазок, но ничего подозрительного не увидела. Однако как только женщина отошла от двери, та была выбита взрывом.

Француженка едва успела схватить свою маленькую дочь, как в квартиру ворвались спецназовцы и скрутили главу семейства. Прошло некоторое время, прежде чем силовики сообразили, что ошиблись адресом. Оказалось, что им нужна была соседняя квартира.

Бойцам пришлось повторить штурм. На этот раз он прошел успешно – они задержали мужчину, у которого при обыске обнаружили наркотики и оружие. По словам пострадавших от действий силовиков, они до сих пор пребывают в шоке.
 

Комментарии читателей
26.10.2017, 07:51
Гость: бывает

бывает

25.10.2017, 20:42
Гость: Chateauneuf du Pap

У нас в городе был такой случай. Полисмены ломились не в ту дверь "Шерлок" часа полтора и так и невломились. Фирма потом повесила эту искорёженную, но непроломленную дверь в оффисе как рекламу.

25.10.2017, 20:36
Гость: 2

Хорошо контрольный выстрел не успели сделать. А Шарли Эбдо уже рисует каррикатуру по этому поводу?

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.