СМИ назвали настоящую причину отставки министра обороны Британии

11:48 4.11.2017
Майкл Фэллон. Фото с сайта wikipedia.org

Майкл Фэллон лишился поста главы Министерства обороны Великобритании из-за интриг в правительстве, а неподобающее поведение в отношении женщин было лишь предлогом.

Инициатором отставки министра стала Андреа Лидс, лидер Палаты общин. По информации газеты The Telegraph, она, узнав, что Фэллон намерен добиваться ее увольнения ради спасения сделки по Брекзиту, нанесла "упреждающий удар" и пожаловалась главе правительства Терезе Мэй на домогательства со стороны министра. По данным издания, женщина заявила, что Фэллон обнимал ее и говорил, что "знает, где он может согреть свои руки".

"Это была самозащита с ее стороны, и она полностью уничтожила Фэллона. Она нанесла ему удар в спину", — сообщает газета, ссылаясь на неназванного члена правительства.

Министр обороны решил покинуть свой пост после того, как британская журналистка Джулия Хартли-Брюер обвинила его в том, что 15 лет назад он положил ей руку на колено.

Сам Фэллон признал свою вину. "В последнее время появился ряд обвинений, в том числе касательно моего поведения в прошлом. Многие из этих обвинений — ложные, однако я признаю, что ранее я вел себя неподобающим для Вооруженных сил, которые я имею честь представлять, образом. Я сделал выводы и поэтому подаю в отставку", — цитирует РИА Новости заявление министра.


 

Комментарии читателей
05.11.2017, 08:59
Гость: Сергей

Англию возвеличили мужчины....погубят женщины...

04.11.2017, 22:36
Гость: Mt

Ширши ля фам, если хочешь уволиться.

04.11.2017, 17:33
Гость: Ха

Ничего плохого в этой отставке не вижу. Ошалевшая феминистка при поддержке гомосексуального лобби убрала конкурента. Назначат министра обороны трансгендера, которое вместо повышения боеготовности начнет во время строевого смотра обязательный маникюр и педикюр проверять. И настанет мир во всем мире.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.