Жертвами террориста-смертника в Сирии стали более сотни человек

10:34 5.11.2017

Жертвами взрыва в крупном центре скопления беженцев рядом с Дейр-эз-Зором стали сто человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на сирийское государственное телевидение.

Еще несколько десятков человек получили ранения.

В ночь на воскресенье террорист-смертник на заминированном автомобиле въехал на территорию крупнейшего центра скопления беженцев и привел в действие взрывное устройство. Центр расположен к северо-западу от Дейр-эз-Зора в районе между Конико и Джафра. 

Ранее террорист-смертник из группировки "Джебхат-ан-Нусра" (террористическая организация, запрещена в России) подорвал себя в городе Хадер, что привело к гибели девяти человек. Боевик находился за рулем заминированного автомобиля и устроил взрыв рядом с жилыми домами.

В пятницу сирийская армия полностью освободила Дейр-эз-Зор от террористической группировки "Исламское государство" (террористическая организация, запрещена в России).

Комментарии читателей
05.11.2017, 19:00
Гость: ключник ада

Что то западные этаблированные политики не возмущено молчат как риба в лед.Не берутся за руки и не демонстрируют единство мнения по поводу . Впрочем какой повод для спонсора, 100 безвинных больше, 100 безвинных меньше. С каталонцами бы разобратся демократия или ребелион ?

05.11.2017, 17:28
Гость: Да нет

Ерничаю я не по этой ситуации. Печально, что конца краю этой заварухе не предвидится, несмотря на бравые заверения об оставшихся "пяти процентах"

05.11.2017, 16:07
Гость: Валентина Пантелеева

Идиотский вопрос. Вспомните вторую мировую войну (по книгам. фильмам и т.д.). Во время военных действий и не такое бывает. Проникают диверсанты- разведчики (а это тем более смертники) и взрывают, обстреливают. Не поставишь же заслоны на каждом сантиметре. Поэтому не надо ерничать по такой ситуации.Это не делает Вам чести

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.