На Украине неизвестные залили цементом Вечный огонь

18:00 7.11.2017

В киевском Парке Славы неизвестные вандалы погасили Вечный огонь, залив его цементом. На месте инцидента они оставили ведра с остатками раствора, передает Эспрессо.tv.

Правоохранителям о произошедшем сообщил прохожий. В настоящее время проводится работа по установлению всех обстоятельств инцидента.

Замглавы горадминистрации Киева Алексей Резников назвал случившееся позорным примером неуважения к истории и памяти героев. Он выразил уверенность в том, что вандалы будут установлены и понесут заслуженное наказание, сообщает «Интерфакс».

Глава МИД России Сергей Лавров охарактеризовал произошедшее в Киеве как «неприемлемое кощунство, которое идет против всех европейских ценностей, против тех принципов, которые лежат в основе ООН», передает ТАСС. Он добавил, что на Украине подобные случаи сегодня – не редкость.
 

Комментарии читателей
08.11.2017, 16:59
Гость: Казак

Цементом- засыпают, а если залили- то РАСТВОРОМ...

08.11.2017, 12:26
Гость: Будя врать!

Это сделал Алексей Михайлович Романов.

08.11.2017, 09:27
Гость: Альф

Цемент, вёдра... сложно и дорого. Проще было отключить газ! А чтобы зрадники не зажгли снова - прямо на границе с Россией.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.