В ЛНР допустили возможность переименования республики

21:38 10.11.2017

Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) может быть переименована по требованию Украины. Об этом заявил исполняющий обязанности главы МИД Владислав Дейнего.

«Название не всегда является ключевым. Украина называет нас так, как им нравится, и так, как им нарисовали европейские партнеры. Бог с ними!» - цитирует «Лента.ру» его заявление в эфире местного телевидения.

Дейнего пояснил, что республика может сменить название на ОРДЛО – Отдельные районы Донецкой и Луганской области. По словам министра, компромисс может усилить позиции региона в ходе переговоров.

Ранее Дейнего также допустил возвращение ЛНР в состав Украины. Он отметил, что на этом настаивает мировое сообщество, которому республика противостоять не может. С ним не согласился глава Нарсовета ЛНР Денис Пушилин. Он заявил, что предпосылок для возвращения Луганска под контроль Киева нет.

Комментарии читателей
12.11.2017, 17:27
Гость: ага

ты хочешь Польшу на штыках удержать.....,скакун узколобый!

12.11.2017, 08:38
Гость: ???

А мы посмотрели как вы на штыках удерживаете Чечню , Осетию, Абхазию, Дагестан, Приднестровье. Вам можно а больше что никому нельзя?

12.11.2017, 08:35
Гость: Пивасик

В тех кругах где нет ватников

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.