Число жертв землетрясения в Иране превысило 200 человек

09:21 13.11.2017

Число жертв землетрясения в Иране возросло до 211 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в минувшее воскресенье, 12 ноября, в провинции Керманшах, на границе Ирана и Ирака. Под обломками обрушившихся зданий все еще остаются люди, идут спасательные операции. Ранее сообщалось о 61 погибших и более 300 раненых.

По данным Красного Полумесяца, в результате землетрясения около 70 тысяч человек остались без жилья, на месте происшествия открываются палаточные лагеря. Власти страны принимают меры по оказанию помощи пострадавшим.

Отмечается, что землетрясение также затронуло и территорию Ирака, где погибли шесть человек, пострадали не меньше 50 человек.

О своей готовности помочь пострадавшим от стихийного бедствия заявила Турция. В районы отправлены мобильные группы, а в турецких больницах готовятся принимать раненых.

Комментарии читателей
13.11.2017, 12:15
Гость: неравнодушная

Уже не верится в природные катаклизмы... Все эти взрывы, землетрясения, терракты - это язык работы глобального предиктора с политиками стран. Кто-то что-то добивается.... а народ, пушечное мясо, народом только хорошо прикрываться.... ДОТУ, КОБ..

13.11.2017, 10:58
Гость: город 312

Можно предположить что это "рука" Вашингтона

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.