Число жертв конфликта в Донбассе превысило 10 тысяч человек

18:00 12.12.2017

За время вооруженного конфликта на востоке Украины погибли 10,3 тысячи человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на доклад Мониторинговой миссии ООН.

В документе отмечается, что число раненых составило около 24,8 тысячи человек.

На долю мирного населения приходится не менее 2,8 тысячи человек убитыми. Количество раненых колеблется в диапазоне от семи до девяти тысяч человек.

С начала текущего года на Донбассе, по официальным данным, погибли 552 человека. В период с 16 августа по 15 ноября убиты 15 человек и еще 72 ранены.

Боевые действия на востоке Украины ведутся с апреля 2014 года.
 

Комментарии читателей
27.12.2017, 21:56
Гость: Прошла весна, настало лето

После установления законной украинской власти и выявления или бегства провокаторов больше никого не палили ни в Одессе ни в других городах. Вы преступники и за всё отвечаете санкциями, пенсиями, бедностью и разгулом азиатской преступности.

25.12.2017, 12:59
Гость: Ха

Естественно, что потери не меньше, если бандерожидовские каратели стреляют по мирным жителям. По всем уставам всех вооруженных сил потери наступающих всегда больше. Сказки же о бытовухе, пьянстве и самоубийствах в ВСУ распространяет бандеровская пропаганда и хохлопрокуратура. Добробаты нуждаются в свежем мясе а идти туда "нема дурных", для этого и запущен этот миф, что в АТО если не будешь высовываться под снайпера, не гулять по минному полю, не жрать паленый бимбер и слушаться командиров, то вроде бы как и в этой зоне находиться не опасно и останешься жив и помародерствуешь безнаказанно и от Поци Порошенко денюжку получишь. .

19.12.2017, 20:03
Гость: Ха

Сперва по майдану начали с топорами бегать трехрогие гамадрилы и жечь колеса и бросать бутылки а потом ловить в головы пули от своих же црущих сутенеров. А вообщето самые первые на Майдан что в 2004 что в 2013 вылезли киевские педерасты (активисты ЛГБТ) сами первые конечно и сбежали, но Майдан "законтачили".

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.