Неизвестные вандалы напали на отделение Сбербанка во Львове

18:45 26.12.2017

Отделение Сбербанка России на Городецкой улице во Львове подверглось нападению неизвестных злоумышленников. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат местного горсовета Игорь Зинкевич.

Он отметил, что нападавшие разбили два окна и одну из стеклянных дверей. Кроме того, вандалы написали на фасаде здания красной краской: «Выметайтесь». По словам депутата, внутрь отделения злоумышленники не проникли.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции и следственно-оперативная группа.

Ранее подобные инциденты происходили с отделениями Сбербанка в Киеве.
 

Комментарии читателей
27.12.2017, 17:22
Гость: stalker

"Неизвестные вандалы напали на отделение Сбербанка во Львове". Да и плевать. Наших банкиров давно предупреждали об опасности ведения бизнеса в этой стране. Но жадность, видимо, границ не знает. Кстати, на доходы господина Грефа это никак не скажется. Свой миллион долларов год он все равно получит. За счет нас с вами. Ведь более низких ставок по депозитным вкладам чем в СБ РФ еще поискать надо.

27.12.2017, 10:05
Гость: не совсем так

Он там есть, только неофициально. Ай-Петри скупили, вертолётную площадку, говорят, строить хотят. Всю торговлю убрали оттуда. Да и недвижимость покупает Сбербанк там активно.

27.12.2017, 10:04
Гость: мало!

Очень хорошо! Так им и надо, предателям.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.