Три американских города подали в суд на Пентагон

08:22 27.12.2017

Три больших американских города подали в суд на министерство обороны США за то, что большое количество обслуживающего персонала ведомства с запретом на ношение оружия не занесены в специальную базу данных, сообщает "Интерфакс".

Среди подателей Нью-Йорк, Сан-Франциско и Филадельфия. В исковом заявлении говорится, что военные разрушают систему сбора информации о ношении оружия, и это могло послужить причиной расстрела 26 человек в Техасе в ноябре.

В частности, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что ошибка министерства обороны привела к убийству невинных людей, а оружие попало в руки преступников.

Иск подан в федеральный суд города Александрия, штат Вирджиния. Ранее военные чиновники признавали проблемы с ведение отчетности. Во вторник пресс-секретарь Пентагона отказался комментировать иск по существу.

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.