Саакашвили предложил Порошенко свести счеты с жизнью

21:14 29.12.2017

Экс-глава Одесской области и лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили предложил президенту Украины Петру Порошенко покончить с собой из-за недовольства украинцев его правлением.

Опираясь на данные соцопросов, Саакашвили заявил, что протестные акции в стране и импичмент президенту поддерживают 46% населения. «Я бы на месте Порошенко повесился. Это катастрофа для любой власти», - цитирует экс-губернатора телеканал NewsOne.

Саакашвили также предположил, что ему не удастся вернуть себе украинское гражданство, пока Порошенко находится у власти. По его мнению, это может произойти только после смены руководства страны.

В начале месяца украинские силовики попытались задержать Саакашвили в рамках уголовного дела о содействии преступным организациям. Однако сторонникам политика удалось отбить его. Позднее Печерский суд Киева отказался заключать Саакашвили под домашний арест по ходатайству прокуратуры.
 

Комментарии читателей
30.12.2017, 18:30
Гость: ВОТ?

ЭТО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ? ИДИШ?

30.12.2017, 18:13
Гость: паша

Без Веры, "без роду без племени".

30.12.2017, 17:46
Гость: Когда я

давал этот комментарий про российскую почву,Евсей(см самое начало комментов)еще не напечатался.Это не сговор,это совпадение мнений и желаний.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.