В Берлине появятся «зоны безопасности» для женщин

11:00 31.12.2017

Так называемые «зоны безопасности» для женщин впервые появятся в центре Берлина у Бранденбургских ворот во время празднования Нового года.

В этих точках женщины смогут обратиться за помощью специалистов Красного Креста, если почувствуют опасность домогательства или изнасилования, сообщает Газета.RU.

Решение о создании таких зон было принято после многочисленных нападений сексуального характера на женщин во время празднования Нового года в Кельне в конце 2015 года.

Инициативу уже раскритиковали местные полицейские. По их мнению, это нововведение подразумевает, что наряду с «зонами безопасности» есть и «зоны опасности».

Самая масштабная в Европе встреча Нового года пройдет у Бранденбургских ворот в 22-й раз. В этом году будут приняты беспрецедентные меры безопасности.

Комментарии читателей
01.01.2018, 11:30
Гость: Элский

До немцев все никак не дойдет, что эти дармоеды-мигранты – никакие не беженцы, а наглые оккупанты.

01.01.2018, 10:02
Гость: ВВВ

Бабское гетто!

01.01.2018, 09:47
Гость: Александр

Прикольно! Резервации для немок.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.