В Афганистане ликвидировали заместителя «теневого губернатора» талибов

11:36 2.01.2018
Фото с сайта Pixabay.com
Фото с сайта Pixabay.com

Афганские военные в результате авиаудара ликвидировали заместителя "теневого губернатора" радикальной исламистской группировки "Талибан" (террористическая организация, запрещенная в России), одного из главных ответственных за планирование терактов, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

По данным СМИ, "заместитель теневого губернатора" из Талибана* Мавлави Вали Джан (Mawlawi Wali Jan) ликвидирован в ходе авиаудара в городе Таринкот центральной провинции Урузган в понедельник. Еще 11 членов группировки попали под обстрел.

"Оружие, боеприпасы и транспортные средства также были уничтожены в ходе авиаудара", — приводит телеканал отрывок из заявления МВД.

Согласно заявлению, Вали Джан был "основным разработчиком и организатором террористических и разрушительных актов, вооруженных нападений и взрывов в Таринкоте и других частях провинции Урузган".

Комментарии читателей
02.01.2018, 15:28
Гость: ybr

тудой его а СГА оттуда!

02.01.2018, 15:28
Гость: ybr

тудой его!

02.01.2018, 13:02
Гость: Изя

Теперь поставят своего "теневого губернатора". Прежний как-то их недолюбливал...

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.