В ДНР установили причастных к убийствам Гиви и Моторолы

20:45 9.02.2018

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) установили лиц, причастных к убийствам командиров ополченцев Михаила Толстых (Гиви) и Арсения Павлова (Моторола). Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам главы республики Александра Захарченко, в совершении этих двух преступлений замешаны одни и те же люди. Некоторые из них уже задержаны. Лидер ДНР также предположил, что расследование дела об убийстве Гиви будет завершено в текущем году.

Толстых погиб год назад. Первоначально предполагалось, что помещение, в котором он находился, было обстреляно из гранатомета. Позднее появилась версия о заложенном взрывном устройстве. Павлов был убит в октябре 2016 года. Причиной гибели стала бомба, заложенная в лифте дома, где он проживал. В ДНР заказчиком убийств назвали главу департамента контрразведки Службы безопасности Украины Алексея Петрова.

Комментарии читателей
10.02.2018, 20:28
Гость: Гость

Похоже, что диванные вояки осведомлены в этом вопросе лучше самого Захарченко

10.02.2018, 20:20
Гость: МВИ

Уже теплее,есть кого ловить,это значит поймают.на сколько мне известно А.Захарченко просто так ничего не говорит. Надеюсь при следующем наступлении ВСУ на ДНР и ЛНР, при ответных действиях никто останавливать шахтёров не будет.

10.02.2018, 19:19
Гость: Гость

Так вы определитесь: "в лучших традициях спецслужб" или "криминальные разборки"?

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.