На Украине морпехи перестреляли своих сослуживцев

21:45 15.02.2018
Фото с сайта mil.gov.ua
Фото с сайта mil.gov.ua

Двое морских пехотинцев ВСУ расстреляли четверых своих сослуживцев. Об этом этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на украинские СМИ

Инцидент произошел в Донецкой области, на территории, подконтрольной Киеву. Трупы морпехов были обнаружены по месту временного проживания. По данным СМИ, погибли военнослужащие воинской части А-2802, которая дислоцируется в бывшем пансионате в селе Бердянское.

Предполагается, что конфликт между морпехами произошел на фоне употребления алкоголя, а причиной могли послужить неуставные отношения.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Расследованием убийства занимаются представители военной службы правопорядка ВСУ и нацполиции.
 

Комментарии читателей
16.02.2018, 10:59
Гость: Контрразведчик

Khohlы морские, выпили немножко. Перед "употреблением", оружие надо сдавать в оружейку и тогда, всё будет нормально.

16.02.2018, 10:32
Гость: психотерапевт

Диагноз: афганский синдром (он же вьетнамский в США).

16.02.2018, 10:16
Гость: без злорадства

Бандеризм очень даже при чём-на Украине идёт гражданская война и чрезвычайно обострился антагонизм между украинствующими маргиналами, в основном из веками угнетаемых австро-поляками жителей западных областей, и украинцами, жителями Центральных и Восточных областей!
Приведенные американскими кукловодами к власти и доминированию, западенские приверженцы свидомизма-бандеризма, вооружённое меньшинство, ведут себя нагло и вызывающе, как оккупанты, по отношению к безоружному большинству жителей колонизированной Вашингтоном Украины.
Поэтому до предела обнажился антагонизм, латентный при Советском Союзе, между присоединёнными Сталиным, но так и не прижившимися, чужаками-"западенцами" и жителями остальной Украины, которых украинствующие потомки австро-поляков и их холуев обзывают "схид( восток)няками" и "москалями( майдауны скандируют-призывают вешать таких "на гиляку", а каратели-ВСУ вкупе с бандеровскими бандами международных военных преступников убивают всеми видами оружия на восставшем, против антинародной галичано-киевской хунты и американских неоколонизаторов, Донбассе)"!
Это не первый случай и не последний-гражданская война на разваливающейся Украине, при содействии США и их сателлитов, лишь разгорается, а воюющие с "неправильными" согражданами ВСУ-закономерно разлагаются!

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.