Два человека стали жертвами стрельбы в американском вузе

20:08 2.03.2018

Очередной инцидент со стрельбой произошел в одном из учебных заведений ы США. На этот раз убиты два человека в Центральном Мичиганском университете, расположенном в городе Маунт-Плезант.

В местной полиции подтвердили гибель двух человек. При этом уточнили, что они были застрелены на территории студенческого городка. У самом вузе добавили, что убитые не были студентами университета. Кроме них погибших и пострадавших нет, сообщает ТАСС.

В качестве подозреваемого называется некий Джеймс Эрик Дэвис – темнокожий молодой человек 19 лет. Предполагается, что он все еще находится на территории кампуса.

Некоторое время назад похожий случай произошел во Флориде. Там бывший ученик одной из школ пришел в учебное заведение с оружием и перестрелял 17 человек.
 

Комментарии читателей
05.03.2018, 19:28
Гость: ОГО

КАК ТО НЕ ЗВУЧИТ... ДВА ЧЕЛОВЕКА... ВОТ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ СТО ДВАДЦАТЬ ДВА... ВОТ ЭТО УЖЕ ЛУЧШЕ...МОЖНО И ТОРТ ЗАКАЗАТЬ.

03.03.2018, 17:51
Гость: Не знаю

откуда у вас такие сведения... В вашем сообщении написано, что в США можно приобрести оружие только в 21 год, вот тут неточность. В разных штатах разные законы на этот счёт. В большинстве штатов оружие можно приобрести в 18 лет. Трамп внёс предложение увеличить возраст во всех штатах. Не знаю, как сработает. Ведь в Лас-Вегасе стрелку было гораздо больше лет...

03.03.2018, 12:52
Гость: ОСТОРОЖНО ПРОВОКАЦИЯ!

Для КМ. ХВАТИТ ПОСТИТЬ ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИИ! "Там бывший ученик одной из школ пришел в учебное заведение с оружием и перестрелял 17 человек." Раследование УЖЕ ПОКАЗАЛО, ЧТО бывший ученик НИКОГО НЕ РАССТРЕЛИВАЛ, т.к. НАХОДИЛСЯ В ЭТО ВРЕМЯ В МАКДОНАЛДСЕ! Есть свидетели. Расстреля БЫВШИЙ СОЛДАТ ИЗ СЕМЬИ, КОТОРАЯ ОПЕКАЛА КРУЗА. После СМЕРТИ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ он и его брат были помещены в БЕДНУЮ СЕМЬЮ. У БРАТЬЕВ В БАНКЕ НА СПЕЦИАЛЬНОМ СЧЕТУ около МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, который они могут снять ТОЛЬКО ПОСЛЕ исполнения старшему 21 года. Ранее УЖЕ были попытки снять с этого счета крупную сумму, но Круз СРАЗУ ЖЕ ЗАЯ/ВИЛ В ПОЛИЦИЮ, ЧТО ЕГО ПОДПИСЬ была подделана. Сейчас идет расследование, КТО отдал детей этой семье. Почему они ПОМЕСТИЛИ МЛАДШЕГО брата в ПСИХИАТРИЧКУ. Страший брат, которого обвинила эта семейка в расстреле ИЗ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, уже ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ И ЗАПИСАЛСЯ БЕЗ ИХ СПРОСА В ВОЕННУЮ АКАДЕМИЮ! Т.е. МОГ СНЯТЬ их банка МИЛЛИОН! Также ведется расследование, КТО КУПИЛ АВТОМАТ, который стоит БОЛЕЕ 3 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ И КТО ПРОДАЛ? Человек ДО 21 КУПИТЬ ОРУЖИЕ В США НЕ МОЖЕТ!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.