По факту авиакатастрофы в Сирии возбуждено дело

19:36 6.03.2018

За расследование крушения военно-транспортного самолета Ан-26 в Сирии взялся Следственный комитет России.

Ведомство возбудило уголовное дело по стать 251 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним, повлекшее тяжкие последствия). Об этом «Интерфаксу» рассказала официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Установлением всех обстоятельств произошедшего занимается оперативно-следственна группа, которая проводит комплекс необходимых для этого следственных действий.

Один из источников агентства в авиационных кругах отметил, что Ан-26 выполнял плановый полет в простых метеоусловиях. По его словам, на всем протяжении маршрута было малооблачно.

В Минобороны подчеркивают, что самолет не подвергалось обстрелу. Предполагается, что причиной катастрофы могла стать техническая неисправность. Очевидцы произошедшего отметили, что в момент крушения самолета было ветренно.
     

Комментарии читателей
06.03.2018, 20:36
Гость: Патриот России

Визитку Яроша нашли?

06.03.2018, 20:13
Гость: SL

Скорее всего отрабатывали заход по афганский и за штурвалом был курсант.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.