На Украине полиция не пускает россиян на выборы

10:59 18.03.2018

На Украине полиция не пускает россиян в диппредставительства для голосования на выборах президента.

Во Львове сотрудники полиции совместно с представителями Национальной гвардии оградили металлическим забором здание российского консульства, где располагается один из избирательных участков.

"Мы пропускаем только тех, кто работает в консульстве, и только по списку, который у нас есть. Больше никого не пускаем", — сказал РИА Новости полицейский у здания консульства.

Несколько десятков представителей националистического движения "Национальный корпус" установили палатку и бочки у здания. Они намерены устраивать так называемый "коридор позора" для желающих проголосовать на выборах.

У здания дежурят несколько десятков силовиков. Ситуация спокойная.

Полиция также перекрыла проезд и проход к зданиям российского консульства в Одессе и посольства в Киеве.

Накануне МВД Украины заявило, что не будет пускать россиян в диппредставительства в день выборов президента.

МИД России назвал решение Украины беспрецедентным и заявил, что оно противоречит международным правозащитным нормам, в частности положениям Конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 года, и не укладывается в общепринятые представления о цивилизованных странах.

Комментарии читателей
18.03.2018, 18:17
Гость: Всеволод

Недавно был в Белгороде. Там сейчас полно украинцев, сбежавших от безработицы и безденежья. Многие переехали семьями и с детишками.
По случаю зашел в местный ДК и вдруг оказался свидетелем культурно-просветительного собрания местной украинской диаспоры. Вечер был посвящен творчеству Гоголя, но потом в программе была разнообразная солянка - читали "вірші, співали пісні", как приглашенные артисты, так и весь зал хором. Многие пришли в вышиванках и нац атрибутикой.
Можно ли представить аналогичное собрание российских патриотов на Украине?
Уверен, что даже если вдруг на это дадут официальное разрешение, то мероприятие закончилось бы потасовкой со свидомыми.
Вот так же все и выборами. Украинцы в России, когда надо, голосуют в своем посольстве свободно, а наши на Украине не моги.
Такие вот хохляцкие двойные стандарты. Вредный народец, но в случае чего всегда готов вопить "А нас-то за шо?!"

18.03.2018, 17:18
Гость: полухохол

В очередной раз подтвердили свою профнепригодность и бесполезность ,а также полную материальную зависимость(управляемость) от финансов США и Европы, все существующие "международные правозащитные организации":ОБСЕ,ПАСЕ и прочие "группы правозащитников",включая содержащихся за казенный счет в России.Как постоянно выражаются в Кремле, на очередных "тусовках правозащитников":"деятельность ваша незаметная,но очень нужная",с первым тяжело не согласится,а вот со второй частью сложнее.Уже писали в СМИ о многолетних "реверансах" Кремля в отношении "друзей и партнеров":"жесты доброй воли",поиски у них "здравого смысла"и прочих уроках демократии .Все оказалось иллюзией и теорией,годной только для "тусовок правозащитников"и интервью в СМИ.Отсюда и "результаты",от спорта до экономики.Оказывается "партнеры и друзья" ИМЕЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ,СОБСТВЕННЫЕ, РЕАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ и никак не связанные с порядочностью и джентльменством!Поэтому,выборы(организация) в России, исключительно дело РОССИЙСКОЕ и поздно "репу чесать",уже "проехали".

18.03.2018, 16:56
Гость: гл......

Ты о чем и о ком,болезный?!Если о карателях-бандеровцах,так ты не туда попал.Живешь видимо в ландоне,оттуда и вещаеш,этот народ к России "никаким боком".

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.