В КНДР назвали условие для проведения встречи Трампа и Ким Чен Ына

11:22 16.05.2018

МИД Северной Кореи обозначил условие, при котором власти страны будут готовы вести переговоры с США, пишет РИА Новости.

По информации агентства, первый замглавы ведомства Ким Ге Гвана заявил, что для организации переговоров необходимо, чтобы президент США Дональд Трамп хотел в принципе наладить отношения с Пхеньяном, а не просто решить ядерную проблему в одностороннем порядке.

В МИД КНДР добавили, что им не интересен диалог с односторонними требованиями.

Ранее КНДР отменила встречу на высшем уровне с Южной Кореей, которая должна была пройти 16 мая. Причиной этого стали совместные учения американских и южнокорейских военных. Северная Корея также пригрозила отменить аналогичную встречу и с США.

В Госдепартаменте США заявили, что они не получали уведомлений от Пхеньяна о возможной отмене встречи Трампа и Ким Чен Ына. Вашингтон продолжает готовиться к переговорам двух лидеров.

Переговоры Трампа и Ким Чен Ына должны пройти 12 июня в Сингапуре.

Комментарии читателей
17.05.2018, 16:26
Гость: апр

А порчему Россия из режима санкций не вышла??! Хотяч бы из гуманитарных соображений: в Ираке санкции голод вызвали и гибель 0,5 млн. людей.

16.05.2018, 14:08
Гость: Реалистъ

забыли стратеги-пиндосики,что за Кимом маячат Китай и Россия ?как говорится,гладко было на бумаге...раскатали вафли :))

]]>
]]>
]]>
image
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.