СМИ узнали об отсутствии у Абрамовича действующей британской визы

17:57 20.05.2018

Власти Великобритании не продлили российскому бизнесмену Роману Абрамовичу визу, сообщает издание The Bell со ссылкой на собственные источники. Виза у предпринимателя, по их данным, истекла больше трех недель назад, а новой он так и не получил.

Однако официального отказа в выдаче визы, как пояснил один из собеседников The Bell в окружении Абрамовича, предпринимателю также не предоставили: британские власти продолжают рассматривать документы бизнесмена.

Эту информацию РБК подтвердил собеседник, близкий к предпринимателю. «Речь не идет об отказе в выдаче визы. Абрамович подал документы на новую визу, но в этот раз их рассматривают дольше, чем обычно. С чем это связано, непонятно», — сказал он.

Комментарии читателей
21.05.2018, 10:55
Гость: Контрразведчик

Рому, женщины сгубили, деньги тянут и тянут. Продавай "Челси" и возвращайся домой в свой ЦСКА Москва.

21.05.2018, 10:12
Гость: ярый свет

А для чего вы думаете они повышают пенсионный возраст здесь в России? Чтобы сэкономить на людях, чтобы компенсировать все убытки олигархическим кланам и паразитам общества. Так вот как-то странно мы "поднимаемся с колен".

21.05.2018, 07:25
Гость: Хм

Самое страшное что Аб.чей то кошелек.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.